Luis Abram puso el 2-1 de Cruz Azul vs. Tigres por la fecha 8 del Clausura 2022. (Foto: Liga BBVA MX)

En los minutos agregados de la primera mitad del duelo entre vs. por la fecha 8 del Torneo Clausura 2022 de la , anotó su primer gol con la ‘Máquina’ para poner el 2-1 en el marcador. El defensor peruano aprovechó un rebote en el área para conectar un cabezazo y vencer al portero Nahuel Guzmán.

Con 13 puntos en la tabla de unidades, los dirigidos por Juan Reynoso quieren seguir en carrera y para eso deberán arriesgar todo su juego. Cuando todo parecía indicar que los ‘Universitarios’ se irían con el 2-0 al descanso, llegó el central peruano para anotar el descuento.

La jugada se dio en un tiro de esquina. Luis Abram, como si fuera un delantero, se sumó al ataque de Cruz Azul. Tras varios rebotes en el área de Tigres, el ex Granada aprovechó un descuido de la defensa para conectar de cabeza y vencer a la portería que protege Nahuel Guzmán.

Cruz Azul y Tigres: lo que se viene

Cruz Azul buscará sumar todos los puntos posibles en el Torneo Clausura 2022 a causa de que no ha tenido el inicio deseado. Actualmente, los dirigidos por Juan Reynoso suman 13 unidades y se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, se medirán ante Puebla, equipo que se ubica en segundo puesto.

Asimismo, estos dos partidos serán muy importantes de cara a los cuartos de final de la Concachampions, donde se medirán ante Montréal. La ‘Máquina Cementera’ iniciará la serie en condición de local con su hinchada presente, en busca de lograr el tan ansiado título bajo la dirección de Juan Reynoso.

Tigres UANL, por su lado, espera sumar una nueva victoria ante la ‘Máquina’ para sumar 19 unidades y posicionarse en lo más alto de la tabla. En la próxima fecha se medirán ante los ‘Tuzos’ de Pachuca, quienes también se encuentran peleando el liderato del torneo mexicano.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.