¡Titularidad y gol! Rodrigo Vilca anotó su primer tanto con la camiseta de FK Voždovac

El jugador peruano, quien celebra su 25 cumpleaños este martes 12 de marzo, consiguió su primer gol vistiendo la camiseta del FK Voždovac. Rodrigo Vilca anotó durante el empate 2-2 contra el Novi Pazar en la Superliga Serbia.
Rodrigo Vilca anota su primer tanto con la camiseta de FK Voždovac. (Vídeo: @crischasqui).

¡Regalo por su onomástico! Tras estar alejado de las canchas y del gol por varios meses, en el día de su cumpleaños, volvió a la acción con y anotó su primer tanto de la temporada. El peruano de 25 años igualó el marcador a los 22 minutos, desbordando por la banda izquierda y venciendo al arquero rival con un disparo cruzado hacia su palo más lejano. Vilca no disputaba minutos desde el 11 de noviembre del año pasado en la Jelen .

Después de un lapso de cinco meses, el exjugador que anteriormente había jugado para Deportivo Municipal y Universitario de Deportes en la Liga 1, logró marcar un gol con un disparo de derecha que venció al arquero Nikola Mirkovic. El jugador peruano demostró una excelente comprensión del juego al anticiparse a la defensa del Novi Pazar y lograr así igualar el marcador en el City Stadium.

A pesar de ello, la anotación de Vilca fue inicialmente invalidada cuando el juez de línea marcó un fuera de juego, lo que resultó en la anulación del gol por parte del árbitro principal. Sin embargo, la jugada fue revisada por el VAR, que confirmó la validez del tanto, lo que llevó al equipo de Nikola Savic a empatar el marcador 1-1.

El jugador, que fue cedido por Newcastle (Sub-21) al equipo de la Liga de Serbia hasta el 30 de junio del presente año, se desempeñó en su último partido el 11 de noviembre contra el Radnički Kragujevac. Durante este encuentro, estuvo un total de 46 minutos.

Finalmente, el equipo en el que juega Vilca logró obtener un solo punto del partido. El Novi Pazar abrió el marcador con un gol del mediocampista guineano Seydouba Soumah, quien también anotó el segundo gol para el equipo local. El empate llegó tarde en el encuentro y fue logrado por el equipo visitante, con el central Nikola Savic anotando para los Voždovac en el minuto 90+4.

Después del partido contra Novi Pazar, el equipo Voždovac, donde juega el peruano Rodrigo Vilca, enfrentará al FK Čukarički el sábado 16 de marzo a las 10:00 (hora de Perú) en el Voždovac Stadium. El mediocampista nacional buscará asegurar un lugar en el once titular del entrenador y así recuperar gradualmente su nivel en el fútbol internacional.

Luego de este encuentro, el equipo visitará al TSC el 30 de este mes. Es importante destacar que, hasta el momento, la Superliga Serbia no ha confirmado el horario del partido; sin embargo, se sabe que el encuentro se llevará a cabo en el TSC Arena.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Universitario se despidió de Vilca: “Te deseamos lo mejor, Rodrigo”

Festejan los cremas: la reacción de los hinchas de Universitario tras la victoria 2 -0 a Carlos Stein en el Monumental