Lisandro López y Joaquín Montecinos fueron los autores de los goles. (Foto: Liga MX)

No tuvo problemas en casa. logró una valiosa victoria (2-0) sobre el en la cuarta jornada del torneo Apertura 2022 de la . Lisandro López abrió el marcador en el primer tiempo y Joaquín Montecinos selló el triunfo en el complemento para desatar la alegría en el Estadio en el Caliente.

El partido comenzó movido en el Caliente. Al punto que en apenas 9 minutos, Jorge Sánchez cometió un penal a Lisandro López, quien lo cambió por gol ante la atenta mirada del ‘Memo’ Ochoa. Tras ello, las ‘Águilas’ buscaron reaccionar e intentar el empate, pero fueron totalmente inoperantes al ataque, por lo que se fueron al descanso con el marcador en contra.

Para el segundo tiempo el panorama no cambió:,América intentó pisar el área rival, pero no tuvo claridad y al 61′, Joaquín Montecinos sacó disparo desde los linderos del área para vencer al guardameta Ochoa y decretar el 2-0. Después del segundo tanto de los ‘Xolos’ hubo poco que contar, las Águilas siguieron intentando, pero los locales se terminaron quedando con el triunfo.

Con este resultado, Tijuana suma en la tabla de posiciones cuatro unidades, los mismos con los que se estancó el América en el Apertura 2022. Cabe destacar que en la siguiente jornada, los ‘Xolos’ visitarán al Atlas, mientras que las ‘Águilas’ se medirán al Real Madrid de manera amistosa.