Cruz Azul vs. Pumas (1-0): resumen, gol y video por la fecha 11 del Clausura 2023 de la Liga MX

Con gol de Escoboza, Cruz Azul hizo respetar su casa y venció a Pumas por marco de fecha 11 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX 2023. Los ‘Felinos’ no encuentran los resultados y el futuro del DT Puente está en duda.
La 'Máquina' se llevó el partido por la mínima en el Azteca | Foto: Cruz Azul

Cuando todo los aficionados firmaban un empate sin goles en el Estadio Azteca, encontró la ventaja ante , gracias un tanto de Alonso Escoboza (84′), en el marco de la fecha 11 del torneo Clausura 2023, y la ‘Máquina Cementera’ se reencontró con el triunfo en la . Ahora tocará turno de la directiva de los felinos el analizar si la estadía del DT Puente del Río es lo mejor para su proyecto o hacerlo a un costado tomando en cuenta que tienen posibilidades de mejorar de cara al cierre y meterse al Repechaje.

Resumen y alineación Cruz Azul vs. Pumas

Mira el video de Cruz Azul por el Día de la Mujer | VIDEO: @CruzAzul

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?