Tigres y Puebla se enfrentaron por el duelo de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023. (Foto: @TigresOficial)

Desde el Estadio Universitario, vs. chocaron por el partido de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 de la . El duelo se llevó a cabo las 8:10 de la noche (hora CDMX) con transmisión de Canal 5, TUDN y Afizzionados para territorio mexicano. No te pierdas el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En los emocionantes cuartos de final del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, Tigres brilló al vencer por un contundente 3-0 a la Franja, destacándose la actuación estelar del delantero André-Pierre Gignac, quien se erigió como la figura clave del encuentro. Gignac marcó dos goles fundamentales para su equipo, uno de penal a los 8 minutos del primer tiempo y otro de tiro libre a los 32 minutos, demostrando su destreza en el ataque. Nicolás Ibáñez contribuyó con otro gol en el minuto 26 del segundo tiempo, asegurando la victoria de los Felinos.

El partido estuvo cargado de intensidad y tensión, reflejado en la serie de amonestaciones y la expulsión de Gabriel Carabajal por roja directa en el minuto 89 del segundo tiempo. Con esta contundente victoria, Tigres no solo avanzó a las semifinales del torneo, sino que también dejó claro su dominio y determinación en el partido de vuelta, consolidando su posición como uno de los equipos destacados en la competición y dejando una poderosa impresión de cara a las etapas finales del campeonato.

Resumen y alineaciones del Tigres vs. Puebla

Tigres vs. Puebla: la previa

La definición del último semifinalista en el Torneo de Apertura 2023 de la Liga MX se llevará a cabo la noche del domingo en el estadio Universitario, donde los Tigres cuentan con la ventaja de haber empatado 2-2 frente al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

Ricardo Carbajal, el entrenador del Puebla, reconoce la superioridad en potencial y jerarquía del plantel de los Tigres, así como la dificultad que presenta su campo, considerado uno de los más complicados en el fútbol mexicano. A pesar de esto, Carbajal señala un punto débil en el equipo rival.

Aunque el resultado obtenido en casa no fue el deseado, Carbajal mantiene la esperanza de eliminar al actual campeón. En sus palabras: “Tigres es un equipo con grandes jugadores, especialmente en la parte ofensiva, pero al ir al ataque, se desprotegen en la retaguardia; es precisamente allí donde intentaremos marcar uno o dos goles”.

Para el Puebla, la tarea es clara: ganar por cualquier resultado para avanzar a las semifinales. En cambio, a los Tigres les basta con un empate, independientemente del marcador, para continuar en la lucha por el título del Apertura 2023.

Tigres vs. Puebla se enfrentan por la Liguilla MX (Foto: @ClubPueblaMX)

¿A qué hora juegan Tigres vs. Puebla?

El partido entre Tigres y Puebla está programado para empezar a partir de las 8:10 de la noche en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Colombia, por ejemplo, el duelo inicia a las 9:10 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 22:10 horas.

¿Dónde y cómo ver Tigres vs. Puebla?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Tigres vs. Puebla a través de las señales de Canal 5, TUDN y Afizzionados.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Tigres y Puebla.