Chivas vs. Toluca se enfrentaron en el estadio Akron (Foto: Twitter/@DTmayo17).

El derrotó, este sábado 21 de enero, por 2-1 a las del entrenador serbio español Veljko Paunovic y ascendió al cuarto lugar del torneo Clausura 2023 de la . Con goles del paraguayo Carlos González y de Marcel Ruiz, el Toluca fue de menos a más y se impuso a un Guadalajara que había tomado ventaja con un autogol del chileno Valber Huerta.

En el estadio del ‘Rebaño Sagrado’, los ‘Diablos Rojos’ tuvieron la posesión de la pelota, pero el cuadro de casa logró las mejores opciones de gol. Toluca estuvo cerca de tomar ventaja con un remate del chileno Jean Meneses, en el minuto 19.

Tras la jugada de peligro ocasionado por el cuadro visitante, Guadalajara dominó y lo reflejó en el marcador en el 31 con un autogol. Roberto Alvarado le dio una pelota a Fernando Beltrán, cuyo disparo fue enviado a propia portería por Huerta.

En la segunda mitad, Paunovic hizo numerosos cambios y el conjunto local perdió el orden, de lo cual sacó provecho el cuadro visitante. Toluca fue por el empate; en el 55′ el guardameta Miguel Jiménez salvó al Guadalajara en un disparo de Fernando Navarro.

Sin embargo, en a los 60 minutos, los ‘Diablos’ lograron el 1-1 con un cabezazo de González a pase del uruguayo Maximiliano Araujo. Toluca creció, volviendo a llegar en el 63′ con un remate de González.

Finalmente, a minutos de final, aseguró la victoria, cuando el brasileño Camilo Sanvezzo le puso un balón a Ruiz, letal con el golpe de cabeza. Con un triunfo, un empate y cuatro puntos, Toluca subió al cuarto escaño, uno encima del Guadalajara.

EFE.

Minuto a minuto: Chivas vs. Toluca

Chivas vs. Toluca: la previa

El Chivas de Guadalajara viene de empatar sin goles ante el Atlético San Luis en la fecha pasada, por ello, busca un triunfo en esta nueva jornada de la Liga MX. Por el lado de Toluca, también igualó ante América en un partidazo, el marcador quedó igualado 2-2 y ahora, espera superar a su rival en el estadio Akron.

En esta nota de Depor conoce todos los detalles del partido entre Chivas vs Toluca, además de ver la guía completa de horarios en el mundo y los canales de transmisión para ver el partido en vivo y en directo.

- Tabla de posiciones en vivo, Liga MX: resultados y programación de hoy, fecha 3 - Clausura

A qué hora juega Chivas vs Toluca

El partido entre Chivas vs Toluca en el estadio Akron está programado para las 21:10 horas (horario mexicano). Aquí te dejaremos una lista de horarios en el mundo para que sigas el partido en vivo y en directo.

• México: 21:10 horas
  • Perú: 22:10 horas
  • Colombia: 22:10 horas
  • Ecuador: 22:10 horas
  • Estados Unidos: 22:10 horas
  • Argentina: 00:10 horas (del domingo 22 de enero)
  • Chile: 23:10 horas
  • España: 05:10 horas (del domingo 22 de enero)

Dónde ver la transmisión del Chivas vs. Toluca

La transmisión del partido entre Chivas vs Toluca será transmitida por la señal exclusiva de ViX, esta señal streaming deberá ser pagada. Sin embargo, también puedes seguir el minuto a minuto en la web de Depor.pe.

Posibles alineaciones del Chivas vs. Toluca

Chivas: Miguel Jiménez; Alan Mozo, Alejandro Mayorga, Antonio Briseño, Jesús Orozco; Fernando González, Fernando Beltrán, Pavel Pérez; Isaac Brizuela, Ronaldo Cisneros y Roberto Alvarado.

Toluca: Tiago Volpi; Brian García, Andrés Mosquera, Maximiliano Araújo, Valber Huerta; Marcel Ruiz, Leo Fernández, Claudio Baeza; Jean Meneses, Carlos Orrantia, Carlos González.