Cruz Azul vs. Chivas (2-0): resumen, goles y video desde el Akron por la final de la Copa Sky

En la previa del Clausura 2023, Cruz Azul se consagró campeón de la Copa SKY al vencer en la final 2-0 a Chivas en el Estadio Akron, quitándole el invicto en el torneo.
Cruz Azul venció a Chivas y se quedó con el título de la Copa Sky.

cerró el año con un título, tras ganar el torneo amistoso luego de derrotar 2-0 a en el Estadio Akron. La Máquina sacó el triunfo 2-0 con un buen accionar de Alexis Gutiérrez y Gonzalo Carneiro, que fueron las figuras de los celestes en este encuentro que es parte de la pretemporada para el Clausura 2023 de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Chivas: alineaciones confirmadas

Cruz Azul y Chivas definen al campeón de la Copa Sky.

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?