Gol de Elías Hernández para el 1-0 del Monterrey vs. León por la Liga MX 2021 (Foto: FOX Sports).

Candidato a gol de la fecha. Elías Hernández, volante mexicano de , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos en el marco de la decimotercera jornada del torneo Apertura 2021 de la . El jugador de la ‘Fiera’ se lució con una gran definición desde fuera del área para poner el 1-0 parcial en el Estadio BBVA Bancomer.

Justo cuando todo hacía indicar que veríamos un encuentro más ajustado en el inicio, Elías Hernández dijo presente en campo de los ‘Rayados’ para anotar el primero de León a los 15 minutos del primer tiempo. Asistido por Jean Meneses, el futbolista de 33 años sacó un zurdazo inatajable para Luis Cárdenas, que poco o nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Bajo la dirección técnica de Ariel Holan, León tratará de romper la cadena que arrastra de seis partidos sin ganar en la Liga MX (cuatro empates y dos derrotas). Los ‘Esmeraldas’ marchan octavos con 16 unidades y buscan remontar posiciones ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.

Los ‘Rayados’, al mando de Javier Aguirre, aparecen en el cuarto lugar y necesitan mantener una racha ganadora para entrar directo a la fase de los ocho mejores. En su estadio, de la mano de sus cientos de seguidores, saldrán a imponer condiciones.

Por tercer torneo consecutivo, en el fútbol azteca clasificarán de manera directa a cuartos de final los cuatro equipos mejor clasificados en la tabla que en este momento son América (25 puntos), Atlas (22), Toluca (21) y Monterrey (20).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.