Resumen Monterrey vs. Tigres (0-3): mira la goleada en el Clásico Regio de la Liga MX

André Pierre Gignac, una vez más, fue el gran protagonista a favor de Tigres ante Monterrey en el Clásico Regio, marcando un doblete. Mira los goles del partido por la Liga MX.

Goleada de sobre en el Clásico Regio de la fecha 9 del de . Con André-Pierre Gignac como el gran protagonista marcando dos goles para los ‘felinos’, el conjunto local supo hacerse fuerte y se llevó un importante triunfo para lograr los 17 puntos en el campeonato y posicionarse segundo, dejando a Monterrey octavos con 13 puntos. El otro gol del partido lo anotó Diego Lainez, quien tuvo una buena actuación en el juego. Aquí te dejamos con el resumen completo y las acciones más destacadas de uno de los duelos más importantes de esta Liga MX 2023.

Monterrey vs. Tigres juegan por el 'Clásico Regio' de la Liga MX (Video: @Rayados).

Monterrey vs. Tigres: estas fueron las alineaciones

Tigres vs. Monterrey (1-2): ver goles, resumen y vídeo por Liguilla MX 2024

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla