¡Sorpresa en el Estadio Hidalgo! El logró avanzar a los cuartos de final de la tras ganar en la tanda de penales al (4-2) en el partido de repechaje disputado este sábado 6 de mayo. Durante la primera mitad del choque, los ‘Tuzos’ se adelantaron en el marcador tras a un gol de Cristian Arango, en el minuto 7, pero poco después, Harold Preciado anotó para el cuadro de los laguneros, igualando el marcador a 1-1. Así iniciaba el partidazo.

En tan solo dos minutos, Roberto de la Rosa anotó otra diana para poner a los blanquiazules en ventaja nuevamente contra los verdiblancos. Sin embargo, Félix Torres logró empatar el marcador 2-2 a los 26 minutos del partido. Fue hasta el final de la primera mitad que Romario Ibarra aumentó la ventaja para los locales.

Durante la segunda mitad, los de Torreón igualaron de nuevo con un potente disparo de Raúl López que anotó el 3-3, al 53′. En tiempo de compensación, el conjunto de casa parecía tener la victoria en la bolsa tras el gol de Erick Sánchez, sin embargo, apenas un minuto después Matheus Doria logró el 4-4, lo que llevó a que el partido se definiera en penales.

En la definición de los doce pasos, Santos fue impecable convirtiendo todos sus tiros, mientras que los de Pachuca fallaron en dos ocasiones, lo que finalmente le dio la victoria a los visitantes por 4 a 2. De esta manera, los albiverdes clasifican a los cuartos de final de la Liguilla.

Mira el minuto a minuto del Pachuca vs. Santos

Pachuca vs. Santos: la previa

El juego de Pachuca vs. Santos Laguna se jugará este sábado 6 de mayo desde las 19:10 horas de Centro de México. Este será el último partido de la jornada del sábado, pues recordemos que a las 18:00 jugará Cruz Azul vs. Atlas. Además, no habrán partidos más tarde debido a la pelea de boxeo del Canelo vs. Ryder, que está programada para las 21:00 horas.

¿Dónde ver Pachuca vs. Santos por Repechaje de Liga MX?

En esta oportunidad, el local es Pachuca, por lo que el canal de transmisión encargado de pasar el juego de repechaje de Liga MX contra Santos Laguna es Fox Sports. Además, recuerda que tienes la opción de ver el partido online en la cuenta de YouTube de Claro Sports, que lo pasa en alta calidad y sin interrupciones.

Pachuca vs. Santos: posibles alineaciones

• Pachuca: O. Ustari, J. Castillo, G. Cabral, E. Martínez, K. Álvarez, A. Hurtado, E. Sánchez, L. Chávez, R. Ibarra, R. De la Rosa y C. Arango.
  • Santos: G. Lajud, R. López, F. Torres, M. Doria, O. Campos, J. González, S. Mariscal, L. González, E. Rodríguez, J. Brunetta y H. Preciado.

Así llegan Pachuca y Santos Laguna al Repechaje

Pachuca es el campeón defensor de la Liga MX. Los ‘Tuzos’ quieren volver a una final y el Torneo Clausura 2023 puede ser su gran oportunidad de conseguir el octavo campeonato en su historia. Pachuca viene de vencer 0-1 a Querétaro en la fecha 17 de la fase regular, un resultado que le permitió culminar en el quinto lugar del torneo con 31 unidades. Si hay algo que tienen que mejorar los ‘Tuzos’ son los gols en contra recibidos, pues acabaron con 32 a favor y 24 en contra. Crisitan Arango llega en una gran racha goleadora y es su principal carta de gol.

De otro lado, tenemos a Santos Laguna, equipo que no guarda un buen recuerdo de su último enfrentamiento ante los ‘Tuzos’, pues en el Clausura perdieron 1-4 en el Nou Camp. Cabe destacar que Santos Laguna ingresó al repechaje debido a que Querétaro (equipo que culminó décimo) tuvo que ceder su lugar por haber quedado en la última ubicación de la tabla de cocientes. Con todos los pronósticos en contra, Santos buscará dar el golpe en Hidalgo.