Tigres vs. Puebla se enfrentaron este jueves (Foto: @ClubPueblaMX)

En el Estadio Cuauhtémoc, vs. se enfrentaron por los cuartos de final de la del Torneo Apertura. El duelo se desarrolló desde las 7:10 de la noche (hora local - 8:10 pm en Perú) con transmisión en TV Azteca (Azteca 7), FOX Sports y ViX Premium en territorio mexicano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido muy disputado, Puebla y Tigres empataron 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX. El primer tiempo fue muy igualado, con ambos equipos generando ocasiones de gol. Tigres se adelantó en el marcador en el minuto 38, gracias a un gol de Francisco Córdova. Sin embargo, Puebla empató el partido en el minuto 44, con un gol de Guillermo Martínez.

En la segunda parte, Tigres salió con más intensidad y logró adelantarse de nuevo en el marcador en el minuto 29, con un gol de Raymundo Fulgencio. Sin embargo, Puebla no se rindió y empató el partido de nuevo en el minuto 3, con un gol de Sebastián Olmedo. El partido se mantuvo igualado hasta el final, y ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar el encuentro. Sin embargo, el empate fue el resultado final.

Resumen y alineaciones del Tigres vs. Puebla

Así llegan Tigres vs. Puebla

El equipo Puebla ha demostrado su capacidad para ganar partidos ajustados, exhibiendo un desempeño enérgico en sus recientes enfrentamientos. En su última batalla contra Cruz Azul, aseguraron una significativa victoria de 2-1, exhibiendo determinación y habilidad táctica en el terreno de juego.

Asimismo, su encuentro previo con León dejó un emocionante marcador de 5-4 a favor de Puebla, resaltando su habilidad para mantener la compostura en encuentros de alta intensidad. Además, su enfrentamiento con Toluca terminó con una victoria mínima de 1-0, consolidando su consistencia para obtener resultados positivos.

Por otro lado, el equipo Tigres ha mostrado inconsistencias en su desempeño reciente, encontrando dificultades para asegurar victorias sólidas. En su más reciente enfrentamiento contra América, empataron sin goles, reflejando un partido equilibrado pero con carencias en la definición ofensiva.

Anteriormente, el empate 2-2 contra Atlético San Luis demostró una lucha constante pero dejando escapar la oportunidad de asegurar la victoria. Además, su derrota ante Tijuana con un marcador de 2-0 expuso dificultades defensivas y una falta de eficacia en el ataque, aspectos que necesitan ajustes para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

¿A qué hora juegan Tigres vs. Puebla?

El partido entre Tigres vs. Puebla está programado para empezar a partir de las 7:00 de la noche en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Colombia, por ejemplo, el duelo inicia a las 8:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 10:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Tigres vs. Puebla?

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Tigres y Puebla

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Tigres vs. Puebla en FOX Sports y Azteca 7 en México. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Tigres vs. Puebla: posibles alineaciones

• Tigres: N. Guzmán; J. Aquino, G. Pizarro, Samir, J. Angulo; F. Gorriarán; L. Quiñones, F. Córdova, D. Lainez; A. Gignac.
  • Puebla: J. Rodríguez; G. Ferrareis, S. Olmedo, G. Silva, B. Angulo; K. Velasco, P. González, D. de Buen, D. Álvarez; M. Barragán, G. Martínez.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

La notas firmadas como ‘Redacción Depor MX’ son producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca que genera contenidos para audiencias en México.