En el Estadio Azteca, y empataron 1-1 en la Jornada 5 del Clausura 2024 de la , con goles de Diego Valdés y Sergio Canales. A pesar de que Las Águilas mostraron más desaciertos, conservaron su invicto en el semestre. En los primeros 10 minutos, Valdés erró un gol, pero luego anotó de cabeza al minuto 24 tras una asistencia de Emilio Lara.

Julián Quiñones tuvo un gol anulado por fuera de juego, y más tarde pidió un penal no concedido. En el segundo tiempo, Quiñones falló una oportunidad clave para el 2-1. Monterrey y América acabaron con preocupaciones por lesiones, especialmente Héctor Moreno y Igor Lichnovsky. El partido finalizó con un remate al travesaño de Sebastián Vegas.

Con 11 puntos cada uno, Monterrey lidera debido a la diferencia de goles y goles a favor. Rayados enfrentará a Pachuca en la Fecha 6, mientras que América jugará contra Real Estelí en la Champions Cup antes de enfrentar a León en la Liga MX.

América vs. Monterrey: repasa el minuto a minuto

LA PREVIA DEL AMÉRICA VS. MONTERREY

América recibirá al Monterrey ocupando la segunda posición de la tabla tras haber empatado 0-0 con Necaxa en un partido que terminó con 10 hombres tras la expulsión de Richard Sánchez.

Los actuales campeones no habían dejado puntos hasta ese momento pero se mantienen invictos en el torneo hasta ahora con tres victorias y un empate, además de seis goles a favor y cero en contra. La última vez que ambos se enfrentaron fue el 28 de octubre de 2023 en Monterrey donde las Águilas se llevaron una victoria 3-0.

Por otra parte, los Rayados llegan al partido luego de ganarle 3-1 a San Luis en casa con goles de Brandon Vásquez (dos) y Sergio Canales.

Monterrey también está invicta en el certamen y solo se dejó puntos hace unas fechas ante Querétaro. Si el club se encuentra en la primera posición del torneo también con tres victorias y un empate, se debe a los goles a favor (ocho), ya que en la diferencia se encuentra igual al América.

¿A qué hora juega América vs. Monterrey?

Mira el partido de América vs. Querétaro EN VIVO desde las 9:10 p.m. horario del Centro de México este sábado 10 de febrero. El equipo de André Jardine buscará hacerse fuerte para obtener el primer lugar de la tabla general por segundo año consecutivo en el fútbol mexicano.

¿En qué canales ver América vs Monterrey?

La transmisión del juego de América vs. Monterrey va por la señal de Las Estrellas (Canal 5) en TV abierta y TUDN en señal de paga. Cabe destacar que también podrás ver este partido de la Jornada 5 del Clausura 2024 por ViX Premium en caso quieras verlo por streaming.