El doblete de Osimhen tras asistencia de Hirving Lozano para el 2-0 en Napoli vs. Sampdoria. (Fuente: Sky Sports)

, cada vez que tiene minutos, demuestra que puede ser de gran ayuda en . El mexicano fue titular en el partido ante por la jornada 5 de la Serie A y se convirtió en lo más destacado de su equipo tras brindar dos asistencias.

Victor Osimhen anotó el 1-0 del partido a 10 minutos de juego, Lorenzo Insigne aumentó el marcador y el cuadro celeste se fue al descanso con dos goles de diferencia. En la segunda parte aparecería el ‘Chucky’.

A los 50, Lozano recibió el balón por la derecha y lanzó un potente pase rasante que encontró, de nuevo, a Osimhen. El atacante sentenció su doblete y rápidamente fue a abrazar al mexicano por su asistencia.

9 minutos después, nuevamente Hirving sería protagonista. En una jugada muy parecida a la del 3-0, el exPSV Eindhoven recibió cerca al borde del área y lanzó el centro. Esta vez fue Piotr Zielinski quien no perdonó para festejar el 4-0 final.

Con este resultado, Napoli es líder absoluto de la Serie A. Suma 15 unidades, mientras que su más cercano perseguidor, Inter de Milán, tiene 13 puntos. El próximo partido del cuadro celeste será ante el Cagliari el domingo 26 de septiembre.

La asistencia del Chucky Lozano para el gol de Zielinski y el 4-0 de Napoli vs. Sampdoria. (Fuente Movistar Plus)