México vs. Argentina: fecha, hora y canales de la jornada 2 del Mundial de Qatar 2022 (Foto: Depor).
México vs. Argentina: fecha, hora y canales de la jornada 2 del Mundial de Qatar 2022 (Foto: Depor).

Este será uno de los partidos más duros para la ‘Tri’. La se medirá ante el próximo sábado 26 de noviembre en el Estadio Lusail, en el marco de la segunda jornada del Grupo C del . El partido está programado para las 2:00 de la tarde (hora peruana y una hora antes en México) y será transmitido por las señales de TV Azteca, Televisa Deportes, TV Pública, TyC Sports, Latina, Caracol, DirecTV Sports y más en toda América Latina. El ‘Tri’ de Gerardo Martino buscará dar la sorpresa ante una ‘Albiceleste’ que es candidata al título de la Copa del Mundo.

A pesar de que los dirigidos por el ‘Tata’ no la tendrán nada fácil en Qatar debido a la gran calidad de selecciones que los acompañan en el Grupo C, en México confían en que la selección será capaz de avanzar de ronda y -¿por qué no?- llegar a instancias finales del Mundial, aunque primero deberán pasar por encima de Argentina.

Con Hirving Lozano, Guillermo Ochoa y Raúl Jiménez como sus principales referentes, el comando técnico del ‘Tri’ tiene la difícil tarea de armar un equipo a la altura de su similar de Argentina, liderada hoy por Lionel Messi y que ya demostró en varias ocasiones de lo que es capaz. No en vano son los vigentes campeones de América.

La última vez que Argentina y México se enfrentaron en una Copa del Mundo fue en los octavos de final de Sudáfrica 2010. Aquella vez, la ‘Albiceleste’ venció por 3-1 a los aztecas en el Estadio FNB de Johannesburgo, con goles de Carlos Tevez (2) y Gonzalo Higuaín; mientras que ‘Chicharito’ Hernández descontó para los de Concacaf.

México vs. Argentina: ¿a qué hora juegan?

PAÍSHORA
Argentina04:00 p.m.
Brasil04:00 p.m.
Bolivia03:00 p.m.
Colombia02:00 p.m.
Chile04:00 p.m.
Ecuador02:00 p.m.
Perú02:00 p.m.
Paraguay03:00 p.m.
Uruguay04:00 p.m.
Venezuela03:00 p.m.
México01:00 p.m.
Estados Unidos (WA)03:00 p.m.
España09:00 p.m.

Canales de transmisión del México-Argentina

PAÍSCANAL
ArgentinaTV Pública - TyC Sports
BrasilTV Globo
BoliviaUnitel - Red UNO - Tigo Sports
ColombiaCaracol - Canal RCN - DirecTV Sports
ChileCanal 13 - TVN - DirecTV Sports
EcuadorECDF - DirecTV Sports
PerúLatina - DirecTV Sports
ParaguayTigo Sports - Telefuturo - SNT
UruguayANTEL - DirecTV Sports
VenezuelaTeleven
MéxicoTelevisa Deportes - TV Azteca
Estados UnidosFOX Sports
EspañaTVE - Teledeporte

En lo que respecta al momento de Argentina, vale mencionar que los dirigidos por Lionel Scaloni llegarán al Mundial sin el brillo individual de otros torneos, pero con un sólido colectivo que potencia la figura de Lionel Messi. Una combinación ganadora que ya le funcionó en la Copa América y que esperan se repita en Qatar 2022.

A este Mundial, Messi acude tal vez en la última etapa de su carrera como profesional, pero fortalecido por un título y bien rodeado de unos compañeros que buscan maximizar las virtudes de un Leo que, como toda la ‘Albiceleste’, espera su revancha de la final de Brasil 2014, en la que cayó por la mínima frente a Alemania.

¿Cuándo se juega el Mundial Qatar 2022?

La Copa Mundial de Fútbol de la FIFA Qatar 2022 se realizará del 21 de noviembre al 18 de diciembre de 2022 y 32 países competirán en el torneo.

Calendario de partidos en Qatar 2022

Las 32 selecciones que disputarán el Mundial de Qatar 2022 se repartirán en ocho grupos de cuatro equipos cada uno, enfrentándose en tres duelos de todos contra todos, a una vuelta. Los dos primeros de cada grupo pasarán a octavos de final y se enfrentarán en el formato de primero contra segundo del grupo siguiente.

  • Fase de grupos: del 21 de noviembre al 2 de diciembre.
  • Octavos de final: del 3 de diciembre al 6 de diciembre.
  • Cuartos de final: se juegan el 9 y 10 de diciembre.
  • Semifinales: se juegan el 13 y 14 de diciembre.
  • Tercer/Cuarto lugar: se juegan el 17 de diciembre.
  • Final: se juega el 18 de diciembre.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO