México vs. Polonia: fecha, hora y canales de su debut en el Mundial de Qatar 2022 (Foto: Depor).
México vs. Polonia: fecha, hora y canales de su debut en el Mundial de Qatar 2022 (Foto: Depor).

y se enfrentarán el próximo martes 22 de noviembre en el Stadium 974, en el marco de la Jornada 1 del Grupo C del . El conjunto al mando de Gerardo Martino es favorito en el cotejo, mientras que el equipo liderado por Robert Lewandowski buscará dar la sorpresa en su debut enDoha. El encuentro arrancará desde las 11:00 de la mañana (hora peruana) y será transmitido por las señales de TV Azteca, TUDN, DIRECTV Sports, Latina, TyC Sports y Televisa para toda América Latina.

Pensando en revertir su mala racha en las Copas del Mundo, la selección mexicana afronta este nuevo viaje a Qatar con la mente puesta en ‘cerrar bocas’. Dirigidos por el ‘Tata’ Martino, el ‘Tri’ cayó en el Grupo C del Mundial junto a Polonia, Argentina y Arabia Saudita, convirtiéndose así en uno de los candidatos a pasar de ronda.

Si bien es cierto que los aztecas no la tendrán nada fácil debido a la calidad de selecciones que los acompañan, en México son conscientes que tienen los nombres necesarios para intentar pelear por el título mundial en Qatar 2022, razón por la cual todos sus hinchas han depositado sus esperanzas en las figuras del equipo.

México vs. Polonia: ¿a qué hora juegan?

PAÍSHORA
Argentina01:00 p.m.
Brasil01:00 p.m.
Bolivia12:00 p.m.
Colombia11:00 a.m.
Chile01:00 p.m.
Ecuador11:00 a.m.
Perú11:00 a.m.
Paraguay12:00 p.m.
Uruguay01:00 p.m.
Venezuela12:00 p.m.
México10:00 a.m.
Estados Unidos (WA)12:00 p.m.
España06:00 p.m.

Con Hirving Lozano, Raúl Jiménez, Guillermo Ochoa y Jesús Corona como sus principales estrellas, el comando técnico del ‘Tata’ Martino tiene la difícil tarea de conformar un equipo capaz de lidiar con la presión que puedan ejercer sus rivales, además de consolidar su cuota goleadora tan criticada en el último tiempo.

Canales de transmisión del México-Polonia

PAÍSCANAL
ArgentinaTV Pública - TyC Sports
BrasilTV Globo
BoliviaUnitel - Red UNO - Tigo Sports
ColombiaCaracol - Canal RCN - DirecTV Sports
ChileCanal 13 - TVN - DirecTV Sports
EcuadorECDF - DirecTV Sports
PerúLatina - DirecTV Sports
ParaguayTigo Sports - Telefuturo - SNT
UruguayANTEL - DirecTV Sports
VenezuelaTeleven
MéxicoTelevisa Deportes - TV Azteca
Estados UnidosFOX Sports
EspañaTVE - Teledeporte

La selección de Polonia, por su parte, encara su debut en el Mundial con otro semblante, y es que el equipo dirigido por Czesław Michniewicz tiene todo por ganar y casi nada que perder en un torneo donde no son favoritos, pero en el que esperan darle más de un dolor de cabeza a combinados como el mexicano o el argentino.

De la mano del experimentado Robert Lewandowski, quien estará disputando probablemente su última Copa del Mundo, las ‘Águilas blancas’ intentará mejorar la imagen mostrada en Rusia 2018, donde quedaron eliminados en primera ronda tras ganar apenas uno de los tres partidos que jugaron y caer en los otros dos.

Junto a México y Polonia, el Grupo C es completado por las selecciones de Argentina y Arabia Saudita, quienes se medirán el mismo en el Estadio Iconic de la ciudad de Lusail. Tras chocar con el cuadro europeo, el ‘Tri’ deberá enfrentarse contra la ‘Albiceleste’ en la segunda ronda, para luego cerrar su participación contra los asiáticos.

¿Cuándo se juega el Mundial Qatar 2022?

La Copa Mundial de Fútbol de la FIFA Qatar 2022 se realizará del 21 de noviembre al 18 de diciembre de 2022 y 32 países competirán en el torneo.

Calendario de partidos de Qatar 2022

Las 32 selecciones que disputarán el Mundial de Qatar 2022 se repartirán en ocho grupos de cuatro equipos cada uno, enfrentándose en tres duelos de todos contra todos, a una vuelta. Los dos primeros de cada grupo pasarán a octavos de final y se enfrentarán en el formato de primero contra segundo del grupo siguiente.

  • Fase de grupos: del 21 de noviembre al 2 de diciembre.
  • Octavos de final: del 3 de diciembre al 6 de diciembre.
  • Cuartos de final: se juegan el 9 y 10 de diciembre.
  • Semifinales: se juegan el 13 y 14 de diciembre.
  • Tercer/Cuarto lugar: se juegan el 17 de diciembre.
  • Final: se juega el 18 de diciembre.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO