México vs. Arabia Saudita: fecha, hora y canales TV por la tercera fecha en el Mundial Qatar 2022. (Foto: Depor)
México vs. Arabia Saudita: fecha, hora y canales TV por la tercera fecha en el Mundial Qatar 2022. (Foto: Depor)

Los dirigidos por Gerardo Martino buscarán cerrar con broche de oro. y se medirán el próximo miércoles 30 de noviembre en el Lusail, por la Jornada 3 del Grupo C del . El conjunto mexicano es favorito en el cotejo, los africanos buscarán dar la sorpresa en Doha. El encuentro arrancará desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por las señales de TV Azteca, TUDN, DIRECTV Sports, Latina, TyC Sports y Televisa para toda América Latina.

Buscando terminar con su mala racha en Copas del Mundo, México afronta este nuevo viaje a Qatar con la mente puesta en clasificar. Comandados por el ‘Tata’ Martino, el ‘Tri’ cayó en el Grupo C del Mundial junto a Polonia, Argentina y Arabia Saudita, convirtiéndose así en uno de los candidatos a pasar de ronda.

Si bien es cierto que los aztecas no la tendrán nada fácil debido a la calidad de selecciones que los acompañan, en México son conscientes que tienen los nombres necesarios para intentar pelear por el título mundial en Qatar 2022, razón por la cual todos sus hinchas han depositado sus esperanzas en las figuras del equipo.

México vs. Arabia Saudita: ¿a qué hora juegan?

PAÍSHORA
Argentina4:00 p.m.
Brasil4:00 p.m.
Bolivia3:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Perú2:00 p.m.
Paraguay3:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m.
Venezuela3:00 p.m.
México1:00 p.m.
Estados Unidos3:00 p.m.
España9:00 p.m.

Con Hirving Lozano, Raúl Jiménez, Guillermo Ochoa y Jesús Corona como sus principales estrellas, el comando técnico del ‘Tata’ Martino tiene la difícil tarea de conformar un equipo capaz de lidiar con la presión que puedan ejercer sus rivales, además de consolidar su cuota goleadora tan criticada en el último tiempo.

Canales de transmisión del México-Arabia Saudita

PAÍSCANAL
ArgentinaTV Pública - TyC Sports
BrasilTV Globo
BoliviaUnitel - Red UNO - Tigo Sports
ColombiaCaracol - Canal RCN - DirecTV Sports
ChileCanal 13 - TVN - DirecTV Sports
EcuadorECDF - DirecTV Sports
PerúLatina - DirecTV Sports
ParaguayTigo Sports - Telefuturo - SNT
UruguayANTEL - DirecTV Sports
VenezuelaTeleven
MéxicoTelevisa Deportes - TV Azteca
Estados UnidosFOX Sports
EspañaTVE - Teledeporte

Los Halcones Verdes tomarán vuelo en Qatar. Luego de dominar el grupo D de la fase 2 de las Eliminatorias asiáticas, se instalaron en el grupo B de la fase 3 en la que, junto a Japón, consiguieron los dos primeros puestos que daban acceso directo la gran fiesta que este año se celebrará en noviembre.

El grueso de la plantilla, liderada por el delantero Saleh Al-Shehri, milita en el Al Hilal SFC de la liga local que en 2021 se coronó en la Liga de Campeones asiática y participó en el Mundial de Clubes, cayendo en semifinales ante el Chelsea FC, posterior campeón, por la mínima luego de hacer un gran papel.

Arabia Saudita participará en su sexto Mundial en búsqueda de alcanzar, por segunda vez, la ronda de octavos de final. Su director técnico es el francés Hervé Renard, dos veces ganador de la Copa Africana de Naciones (Zambia y Costa de Marfil), y quien está en el cargo desde 2019.

¿Cuándo se juega el Mundial Qatar 2022?

La Copa Mundial de Fútbol de la FIFA Qatar 2022 se realizará del 21 de noviembre al 18 de diciembre de 2022 y 32 países competirán en el torneo.

Calendario de partidos de Qatar 2022

Las 32 selecciones que disputarán el Mundial de Qatar 2022 se repartirán en ocho grupos de cuatro equipos cada uno, enfrentándose en tres duelos de todos contra todos, a una vuelta. Los dos primeros de cada grupo pasarán a octavos de final y se enfrentarán en el formato de primero contra segundo del grupo siguiente.

  • Fase de grupos: del 21 de noviembre al 2 de diciembre.
  • Octavos de final: del 3 de diciembre al 6 de diciembre.
  • Cuartos de final: se juegan el 9 y 10 de diciembre.
  • Semifinales: se juegan el 13 y 14 de diciembre.
  • Tercer/Cuarto lugar: se juegan el 17 de diciembre.
  • Final: se juega el 18 de diciembre.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR