En un encuentro amistoso disputado en el estadio El Kraken, se impuso con un marcador de 2-0 sobre este miércoles 7 de junio. Los goles que aseguraron la victoria fueron anotados por Raúl Jiménez y Roberto de la Rosa, quienes demostraron su habilidad y determinación en el campo. Aunque lograron obtener la victoria, el cuadro dirigido por Diego Cocca no logró impresionar completamente con su rendimiento en el campo.

A pesar de la positiva reacción de la afición en las gradas, el nivel de fútbol exhibido no logró generar confianza plenamente. No obstante, este encuentro sirvió como una oportunidad para que el estratega y su cuerpo técnico afinen los detalles finales de cara a su participación en la próxima Concacaf Copa Oro 2023, así como en el desenlace de la Concacaf Nations League.

En su primer tiro a puerta, Raúl Jiménez obtuvo un penalti provocado por una mano de Nicolás Samayoa; Jiménez engañó al guardameta Nicholas Hagen para el 1-0 en el marcador al minuto 13.

México se relajó en lo que restó del primer tiempo y los guatemaltecos estuvieron cerca de sorprender a los locales con un cabezazo de Esteban García que detuvo Luis Malagón, el arquero mexicano.

En la segunda parte, los de Cocca reajustaron en defensa, pero sufrieron para ofender ante una ordenada Guatemala, que al minuto 80 se descuidó y un mal rechace defensivo le permitió a De la Rosa finiquitar el 2-0.

Minuto a minuto de México vs. Guatemala

México vs. Guatemala: la previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV como las que te presentaremos a continuación. Mira la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de México y Guatemala aquí. Depor, además, ofrece un minuto a minuto en tiempo real con los goles e incidencias.

¿A qué hora juegan México vs. Guatemala?

El partido entre México y Guatemala está programado para empezar a partir de las 8:00 de la noche en territorio azteca, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 9:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:00 horas.

¿Dónde y cómo ver México vs. Guatemala?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el México vs. Guatemala en Sinaloa a través de las señales de TV Azteca, Canal 5 y Star Plus. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar TUDN en la TV.

México vs. Guatemala: posibles alineaciones

• México: José Antonio Rodríguez; Kevin Álvarez, Néstor Araujo, Gilberto Sepúlveda, Omar Campos; Roberto Alvarado, Alan Cervantes, Luis Chávez; Uriel Antuna, Roberto de la Rosa y Alexis Vega. Entrenador: Diego Cocca.
  • Guatemala: Óscas Castellanos; José Ardón, Oscar Santis, Nicholas Hagen, José Morales; Anderson Ortíz, Fredy Pérez, Jorge Aparicio, Esteban García; José Franco y Antonio López. Entrenador: Luis Fernando Tena.