Senegal vs. Países Bajos (0-2) por el Grupo A del Mundial: goles, video e incidencias

Senegal y Países Bajos se midieron este lunes en el estadio Al Thumama, por la jornada 1 del Mundial Qatar 2022. Los neerlandeses logran sus primeros tres puntos ante los africanos.
Senegal y Países Bajos por el Grupo A de Qatar 2022. (AFP)

vs. se midieron este lunes 21 de noviembre desde las 11:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Al Thumama por el Grupo A del Mundial Qatar 2022. El encuentro tuvo la transmisión DirecTV, Fútbol Libre, SKY Sports y Latina TV. Las acciones tuvieron mayor impulso en los últimos minutos tras errores en defensa por parte de los africanos. Gapko marcó el primero a los 84′ y fue Klassen quien cerró las acciones al minuto 96′ del partido. Por ahora, los neerlandeses igualan en la cima a Ecuador que venció por el mismo resultado a Qatar, país anfitrión.

Selección de Países Bajos se prepara para enfrentar a Senegal

Senegal vs. Países Bajos: alineaciones confirmadas

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

Xavi busca renovar la plantilla: Barcelona ficha a joven promesa de 18 años

Colombia vs. Senegal (1-1): resumen, goles y video del partido por Mundial Sub-20