Mundial x Depor

Goles y emociones: Camerún y Serbia empataron 3-3 por el Grupo G del Mundial Qatar 2022

Serbia y Camerún, que habían perdido sus partidos de la primera fecha del Mundial, empataron este lunes en Doha (3-3), en un duelo lleno de suspense y remontadas, que deja a ambos equipos con vida en el torneo.

Camerún vs. Serbia por el Mundial Qatar 2022. (Getty Images)
07:01

¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

Partidazo. Serbia y Camerún empataron 3-3 en el Grupo G del Mundial Qatar 2022.

Goles: Savic, Pavlovic, Mitrovic (Serbia); Castelleto, Aboubakar y Choupo-Moting (Camerún).

06:39

Así fue el gol de Choupo-Moting para el 3-3 de Camerún vs. Serbia

06:30

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMERÚN!!!

Choupo-Moting marca el 3-3 para Camerún y empata las acciones ante Serbia por el Grupo G del Mundial Qatar 2022.

06:29

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CAMERÚN!!

Tras una revisión en el VAR, Aboubakar marca el 2-3 de Camerún vs. Serbia.

06:17

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SERBIA!!

Definición de Mitrovic en una magistral jugada colectiva de Serbia que gana 3-1 a Camerún por el Mundial Qatar 2022.

06:09

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Se juegan los últimos 45 minutos. Serbia vence 2-1 a Camerún por el Mundial Qatar 2022.

05:53

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

Serbia vence 2-1 a Camerún por el Grupo B del Mundial Qatar 2022. Pavlovic y Savic marcaron para los europeos y Castelleto había adelantado para los africanos.

05:48

¡¡¡GOOOOOOOL DE SERBIA!!!

Savic apareció con un remate de larga distancia a los 48’ del primer tiempo para marcar el 2-1 y remontar el marcador a favor de Serbia ante Camerún.

05:46

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SERBIA!!!

Pavlovic apareció de cabeza en el área rival y coloca el 1-1 en el duelo de Serbia vs. Camerún a los 45’ del primer tiempo.

05:43

¡¡ASÍ FUE EL GOL DE CAMERÚN!!

05:41

MINUTO 40

Serbia acumula 4 remates desviados, pero no puede llegar con efectividad hacia la portería rival.

05:28

¡¡GOOOOOOOOOOL!!

Jean-Charles Castelleto empuja el balón tras un cabezazo y anota el 1-0 ante Serbia por el Grupo G del Mundial Qatar 2022.

05:27

MINUTO 26

Encuentro friccionado con pocas acciones de peligro. Serbia (61%) posee mayor posesión de balón que Camerún (39%)

05:13

¿Qué pasó con André Onana?

El portero fue excluido de la concentración de Camerún y el equipo en el Mundial Qatar 2022 por negarse a cambiar su estilo de portería

05:10

MINUTO 10

¡¡Remate en el palo!! Mitrovic intentó anotar, pero el disparo no tuvo la mejor dirección.

16:38

Una derrota dejaría a Serbia fuera si Brasil no se impone a Suiza en el otro choque del grupo, mientras que Camerún quedaría eliminado si cae y los suizos no ganan. Por otra parte, la FIFA abrió un expediente a la federación serbia por colocar una bandera de contenido político sobre el vecino estado independiente de Kosovo en el vestuario antes de su debut frente a Brasil.

16:37

Andre-Frank Zambo Anguissa ha sido la revelación del año en el centro del campo para el líder de la liga italiana, Napoli, y será clave para frenar a Milinkovic-Savic, que debería asumir una posición más retrasada si Serbia opta por dos delanteros de inicio.

16:37

Choupo-Moting, de 33 años, ha renacido en el Bayern de Múnich desde la salida de Robert Lewandowksi al Barcelona, con 11 dianas en 16 encuentros. Song aspira a firmar su tanto número 20 como internacional en el estadio Al Janoub.

16:37

Camerún podría alinear también un tridente en ataque, con Bryan Mbeumo a la derecha del ariete Eric Maxim Choupo-Moting y Karl Toko Ekambi a su izquierda. Toko Ekambi anotó cinco tantos en la Copa Africana de Naciones el año pasado, cuando los Leones Indomables llegaron a las semifinales.

16:36

Camerún vs. Serbia: ¿a qué hora juegan?

La selección de Camerún se enfrenta a su similar de Serbia este 28 de noviembre, a partir de las 5:00 de la mañana (hora peruana), y por la transmisión en vivo de las señales de DirecTV, Sky Sports, Latina (Canal 2), TUDN, TV Azteca (Azteca 7) y más.

16:35

Stojkovic confía en que el extremo izquierdo de la Juventus Filip Kostic esté en condiciones de ser titular. Si lo está, y los tres delanteros juegan con el mediocentro del Lazio Sergej Milinkovic-Savic por detrás, el arquero camerunés Andre Onana, que también juega en la Serie A con el Inter de Milán, podría tener una tarde movida.

16:35

Mitrovic lleva 50 goles con la selección y su remate de cabeza en el último minuto contra Portugal en Lisboa el año pasado clasificó a los serbios para Qatar y envió a los portugueses al repechaje. Salió de inicio en la derrota por 2-0 ante Brasil, pero se le vio cansado, igual que a Vlahovic cuando saltó al campo.

16:35

Serbia cuenta con un buen rematador, el ariete de Juventus Dusan Vlahovic, pero acaba de recuperarse de una lesión en la ingle. Si sale en el once titular, el técnico Dragan Stojkovic podría emparejarlo con Aleksandar Mitrovic.

16:34

Tras arrancar con derrotas y con su casillero todavía a cero, tanto Camerún como Serbia necesitan que sus delanteros estén a punto para su duelo por el Grupo G el lunes. “El nivel más alto no perdona”, dijo el seleccionador Rigobert Song, tras perder por 1-0 ante Suiza. “Ya no tenemos margen de error y vamos a ir a por todas”, agregó.

16:33

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del segundo partido de la selección de Camerún en el Mundial Qatar 2022. Entérate cómo llega el equipo africano a la Copa del Mundo y no te pierdas todas las incidencias del duelo contra Serbia en la siguiente nota.