Link , Honduras vs Granada en vivo hoy: cómo ver el partido por la Liga de Naciones de Concacaf

Ver Honduras vs Granada en vivo y en directo. Revisa la lista de canales y streaming que transmiten el encuentro por el Grupo D de la Concacaf Nations League.
Granada y Honduras comparten el grupo B de la Liga A de la Concacaf Nations League (Foto: Selección de Honduras / Facebook - AFP)

Honduras vs Granada en vivo, por la Concacaf Nations League. Hoy, martes 12 de setiembre, La H se enfrenta a los Spice Boyz en el Estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa por la segunda fecha del Grupo D del torneo a las 20:00 p.m. (hora local de Honduras). Compartimos guía de canales de TV, links de streming y noticias más relevantes de los protagonistas.

El equipo local busca ganar con urgencia debido a que cayó en la primera fecha por 1-0 ante Jamaica con un solitario gol de Damarai Gray a los 64 minutos. Pese a derrota, La H tuvo las opciones más claras, pero no pudo traducir su superioridad en el marcador.

Por su parte, Granada empató 1-1 ante Surinam en su estreno en el Grupo D, en un encuentro que se decidió en los instantes finales, pues Saydrel Lewis abrió el marcador a los 85, pero solo dos minutos después, a los 87 minutos, Mitchell te Vrede igualó.

¿Cómo ver Honduras vs Granada?

Todos los encuentros del torneo se encuentran disponibles en Centroamérica y el Caribe a través de , además de que las repeticiones de que los highlights y repeticiones de cada encuentro se pueden ver en el .

Del mismo modo, para Honduras, todos los encuentro de selección nacional estarán disponibles por Telecadena 7, señal que transmitirá en exclusiva los partidos que disputa La H en el torneo.

¿Cómo ver Honduras vs Granada por Concacaf Go?

Horario de Honduras vs Granada

El encuentro se jugará en Tegucigalpa desde las 20:00 p.m. (hora local de Honduras). Revisa en la tabla el horario según país en Centroamérica, Norteamérica y el Caribe.

Posibles alineaciones de Honduras vs. Granada

¿Cómo se llega a Honduras al partido contra Granada?

Honduras llega al partido con dos partidos sin ganar, habiendo empatado contra Guatemala y perdido ante Jamaica, en el debut del torneo.

NOTICIAS SUGERIDAS

Más en Eventos

¿En qué canal pasaron Pachuca vs. Columbus Crew por la final de Concachampions?

Pachuca vence a Columbus Crew (3 -0) y es Campeón de la CONCACAF Champions Cup

MAX transmitió el partido B. Dortmund 0-2 Real Madrid (01/06/2024)

Borussia Dortmund 0-2 Real Madrid: resumen de la final de la Champions League 2023-24

Canales TV que transmitieron Real Madrid vs. B. Dortmund por final de Champions League

Las 15 mejores frases para mostrar agradecimiento en el Día Mundial de las Madres y los Padres el 1 de junio

¿A qué hora juegan México vs. Estados Unidos y en qué canales ver transmisión?

Costa Rica vs. Honduras (3-1): video, goles y resumen por Concacaf Nations League