Ryan García derrotar por nocaut a Oscar Duarte | Foto: Captura
Ryan García derrotar por nocaut a Oscar Duarte | Foto: Captura

Ryan García hizo un regreso triunfal al derrotar por nocaut en ocho asaltos a Oscar Duarte para convertirse en el campeón WBA Gol Wélter desde el Toyota Center. King Ryan estaba enfocado en ganar apuntando a combinaciones de golpes en busca de la victoria.

Pese a que Duarte buscó conectar varios ganchos sobre el rostro de García, no logró vencer al mexicoamericano y en el octavo asalto llegó el final con un izquierdazo de Ryan García y un gancho de derecha mandó a la lona a Duarte. Con este triunfo García se lleva la victoria con su KO número 20.

Ryan García vs. Óscar Duarte: fecha, hora y canal para ver la pelea de box

PELEA DE BOXEORyan García vs. Óscar Duarte
FECHASábado 2 de diciembre de 2023
HORARIO19:00 horas de México (8 pm ET, 7 pm CT, 6 pm MT y 5 pm PT de USA)
LUGARToyota Center de Houston, Texas (Estados Unidos)
CANALDAZN (Todos los países donde hay este servicio)
ROUNDS12 asaltos

¿Cuándo es la pelea entre Ryan García y Óscar Duarte?

El combate de boxeo entre Ryan García y Óscar Duarte se realizará este sábado 2 de diciembre. Las peleas de la cartelera inician desde las 19:00 horas de México (8 pm ET, 7 pm CT, 6 pm MT y 5 pm PT de los Estados Unidos).

El evento estelar empezaría cerca de las 21:00 horas de México (9 pm ET, 8 pm CT, 7 pm MT y 6 pm PT de los Estados Unidos).

Horarios y canales de TV para ver la pelea Ryan García vs. Óscar Duarte

PaísesHorarioCanal TV
Estados Unidos8 pm ET, 7 pm CT, 6 pm MT y 5 pm PTDAZN
México19:00DAZN
Costa Rica19:00DAZN
Honduras19:00DAZN
Nicaragua19:00DAZN
Guatemala19:00DAZN
El Salvador19:00DAZN
Colombia20:00DAZN
Ecuador20:00DAZN
Perú20:00DAZN
Panamá20:00DAZN
República Dominicana21:00DAZN
Puerto Rico21:00DAZN
Bolivia21:00DAZN
Venezuela21:00DAZN
Canadá21:00DAZN
Argentina22:00DAZN
Chile22:00DAZN
Uruguay22:00DAZN
Paraguay22:00DAZN

¿Dónde es la pelea Ryan García vs. Óscar Duarte?

La pelea entre los boxeadores Ryan García y Óscar Duarte se realizará en el Toyota Center de Houston, Texas. El lugar cuenta con una gran capacidad capaz de albergar a más de 16 mil espectadores.

Cartelera de la pelea de boxeo entre Ryan García y Óscar Duarte

  • Ryan Garcia vs. Oscar Duarte
  • Ohara Davies vs. Ismael Barroso
  • Shane Mosley Jr. vs. Joshua Conley
  • Floyd Schofield vs. Ricardo Lopez
  • Darius Fulghum vs. Pachino Hill
  • Gael Cabrera vs. Alejandro Dominguez
  • Asa Stevens vs. Dominique Griffin
  • Sean Garcia vs. Joseph Johnson
  • Danilo Diez vs. Jorge Lopez

Récord de peleas de Ryan Garcia

Estos son los registros de Ryan Garcia en el boxeo profesional:

  • Peleas: 24
  • Victorias: 23
  • Nocauts (KOs): 19
  • Derrotas: 1
  • Empates: 0

Récord de peleas de Óscar Duarte

Estos son los registros de Óscar Duarte en el boxeo profesional:

  • Peleas: 28
  • Victorias: 26
  • Nocauts (KOs): 21
  • Derrotas: 1

Últimas 5 peleas de Ryan García

  • 22/04/2023 - Perdió por nocaut frente a Gervonta Davis
  • 16/07/2022 - Venció por nocaut a Javier Fortuna
  • 09/04/2022 - Venció por decisión unánime a Emmanuel Tagoe
  • 02/01/2021 - Venció por nocaut técnico a Luke Campbell
  • 14/02/2020 - Venció por nocaut a Francisco Fonseca

Últimas 5 peleas de Óscar Duarte

  • 27/05/2023 - Pelea suspendida con DÁngelo Keyes por corte en el ojo
  • 18/03/2023 - Venció por nocaut a Alex Martín
  • 17/12/2023 - Venció por nocaut técnico a Javier Franco
  • 11/06/2022 - Venció por nocaut a Mark Bernaldez
  • 02/04/2022 - Venció por nocaut técnico a Daniel Cancino
SOBRE EL AUTOR

Periodista y analista SEO del Núcleo de Audiencias de Grupo El Comercio. Hice mis estudios en ISIL de Lima, Perú. Diez años de experiencia en la cobertura de noticias de fútbol peruano e internacional: Alemania, Argentina, España, Italia, Inglaterra, Portugal, Francia y Países Bajos. Otros deportes UFC, WWE, tenis, NBA, NFL, F1, surf y JJOO.


Contenido Sugerido

Contenido GEC