Real Salt Lake logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Nashville SC

Por la semana 4 de Estados Unidos - MLS 2022, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Real SL. Los goles del partido para el local los anotaron Bobby Wood (1' 1T) y Tate Schmitt (8' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Walker Zimmerman (24' 1T).

En el minuto 45 del primer tiempo, Nashville SC tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Daniel Lovitz que se estrelló en el palo.

Tate Schmitt tuvo una gran actuación. El volante de Real Salt Lake anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Zac MacMath. El portero de Real Salt Lake fue protagonista frente a Nashville SC: contuvo 8 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Tate Schmitt, Daniel Lovitz, Walker Zimmerman y Dax McCarty. Fue expulsado por roja directa, Dax McCarty en el minuto 95 del segundo tiempo.

El DT de Real SL, Pablo Mastroeni, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Zac MacMath en el arco; Erik Holt, Justen Glad y Johan Kappelhof en la línea defensiva; Andrew Brody, Pablo Enrique Ruíz, Scott Caldwell, Tate Schmitt, Maikel Chang y Justin Meram en el medio; y Bobby Wood en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary Smith salió con una disposición táctica 3-6-1 con Joe Willis bajo los tres palos; Eric Miller, Walker Zimmerman y Dave Romney en defensa; Alex Muyl, Sean Davis, Aníbal Godoy, Daniel Lovitz, Randall Leal y Hany Mukhtar en la mitad de cancha; y Teal Bunbury en la delantera.

Mary Penso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Real SL enfrentará de visitante a Sporting Kansas City, mientras que Nashville SC jugará de visitante frente a Columbus Crew SC.