El gol de Freuler tras asistencia de Zapata en Villarreal vs. Atalanta. (Fuente: Bein Sports)

ya es protagonista en el vs. . El colombiano es titular en el partido por la jornada 1 de y, en los primeros minutos de juego, fue partícipe de la jugada de gol de Remo Freuler con la que abrió el marcador en el estadio La Cerámica. El colombiano hizo todo bien para asistir a su compañero.

A los 6 minutos de juego, el centro desde la derecha, encontró a Zapata cerca al punto medio del área. Se vio rodeado por muchos defensores españoles, por ello, giró y decidió descargar para Freuler, quien, con el arco a su disposición, disparó para sentenciar el 1-0 transitorio.

El colombiano llega motivado tras su gol en Serie A ante Fiorentina que le permitió también ponerse como el segundo goleador histórico de Atalanta en la liga con 58 anotaciones.

Duván Zapata suma 147 goles como profesional, sin embargo, nada más ha marcado 5 en Champions League en cinco participaciones que lleva, en la sexta buscará aumentar su cuota goleadora.

Villarreal vs. Atalanta: la previa

El Atalanta llega a La Cerámica con la baja sensible del delantero colombiano Luis Muriel, víctima de una lesión muscular, que le tendido durante un largo tiempo de los campos de juego.

En cambio, el técnico Gian Piero Gasperini podrá contar con otro de sus pilares ofensivos, el también colombiano Duván Zapata.

Tras superar un problema en la rodilla, que le impidió acudir con su selección en la última ventana internacional, Zapata ya participó el fin de semana contra la Fiorentina, en la que su gol no sirvió para evitar la derrota 2-1.

No obstante, Gasperini se mostró optimista de cara a lo que puede hacer su equipo esta temporada en sus diferentes competiciones.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.