Nacional vs. Medellín: Resultado, goles y resumen del partido

El clásico paisa se jugó esta noche entre Atlético Nacional e Independiente de Medellín.

22:12

¡FINAL DEL PARTIDO!

El clásico paisa fue para Atlético Nacional quien venció 3-2 al DIM por la Liga BetPlay, el conjunto ‘verde’ volteó el marcador ya que arrancó perdiendo, pero finalmente logró quedarse con los tres puntos del encuentro.

Los goles del partido fueron anotados por:

• Atlético Nacional: Gómez Londoño (x2) y Palacio Ruiz.
  • DIM: Pons y Hernández.

22:09

GOOOOOOOOOOOL del DIM.

21:39

GOOOOOOOOL de Atlético Nacional. El marcador va 3-1.

21:25

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

20:54

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Atlético Nacional le volteó el partido al DIM y los primeros 45 minutos terminaron 2-1 a favor de Nacional.

20:22

00’ INICA EL PARTIDO EN COLOMBIA

15:46

A partir de las 20:00 horas (horario colombiano y peruano) se jugará el clásico entre Atlético Nacional e Independiente de Medellín.

15:43

Estos son los jugadores convocados en Independiente de Medellín.

15:41

Conoce los puntos de acceso para el partido de HOY.

11:24

Así vive Independiente Medellín la previa del partido.

11:23

Información para el ingreso al Atanasio Girardot esta noche.

11:22

¿CÓMO LLEGA INDEPENDIENTE MEDELLÍN AL CLÁSICO?

Independiente Medellín suma 4 victorias consecutivas y su buen momento le ha permitido quedar a solo 3 de los líderes Millonarios y Santa Fe. El otro grande de Medellín quiere obtener una victoria para pasar al primer lugar del Clausura 2022 pocas jornadas del final del torneo.

11:20

¿CÓMO LLEGA ATLÉTICO NACIONAL AL CLÁSICO PAISA?

Atlético Nacional vive un momento irregular en la Liga BetPlay. El equipo verdolaga no gana hace dos encuentros y le ha perdido el paso al líder Millonarios. Si obtiene una victoria este jueves podría alcanzar los 27 puntos y quedar a uno de la cima.

21:04

Nacional vs Medellín: posibles formaciones

Nacional: Mier, Román, Castro, Olivera, Banguero, Palacio, Gómez, Andrade, Candelo, Pabón y Duque.

Medellín: Mosquera, Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez, Pardo, Arregui, Ricaurte, Hernández, Pons y Cambindo.

21:03

¿DÓNDE VER NACIONAL VS. MEDELLÍN EN VIVO?

Es importante mencionar que el encuentro entre Atlético Nacional vs. Medellín se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Win Sports +.

21:01

¿A QUÉ HORA JUEGAN NACIONAL VS. MEDELLÍN?

20:58

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Nacional y Medellín por la Liga BetPlay 2022. El encuentro se juega este jueves 6 de octubre en el estadio Atanasio Girardot. No te pierdas el minuto a minuto.