Liga Bet Play

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira (4-3): resumen y goles del partido por la final de la Superliga

Atlético Nacional derrotó por 4-3 al equipo Deportivo Pereira desde el estadio Atanasio Girardot y se corona como campeón de la Superliga 2023.

Atlético Nacional se impone como el indiscutible campeón de la Superliga 2023. (Foto: @nacionaloficial)
22:07

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA
El equipo Verdolaga gana el partido con un marcador de 4-3 y se coronan como campeones.

21:50

El Atlético Nacional marca la distancia al minuto 87’ con un GOL de Dorlan Pabón. Marcador 4-3.

21:46

El equipo Verdolaga igualó el marcador con un 3-3 frente a Pereira en el Estadio Atanasio Girardot.

21:32

El Conjunto Verdolaga responde con un GOL al minuto 69’ con Tomás Ángel. El marcador va en Atlético Nacional 2-3 Deportivo Pereira.

21:26

Los Matecañas no se dejan y Arley Rodríguez marca el tercer tanto para su equipo.

21:23

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA |
El Verdolaga anota su primer GOL en el segundo tiempo, con tremenda jugada de Tomás Ángel. Marcador 1-2.

21:08

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | Arranca el segundo tiempo del partido

20:51

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | Final del Primer tiempo
Marcador al final de la primera mitad está en Atlético Nacional 0-2 Deportivo Pereira.

20:38

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | Segundo GOL de Pereira
Juan Pablo Zuluaga sorprende a todos con un doblete para los matecañas. Marcador 0-2.

20:13

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | GOL de Pereira
Juan Pablo Zuluaga abre el marcador con un 1-0 para el Grande Matecaña.

20:02

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | ¡Comenzó el partido!

19:56

El conjunto Verdolaga ya está en el estadio Atanasio Girardot

17:32

Va quedando todo listo para la gran final.

16:31

Revisa las estadísticas entre Nacional y Pereira.

13:09

La final se jugará en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

10:26

Hoy juega Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por la fnal de la Superliga.

18:16

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | Posibles alineaciones

Atlético Nacional: Mier, Mosquera, Zapata, Aguirre, Román, Góez, Solis, Banguero, Barrera, Duque, Chico.

Deportivo Pereira: Quintana, Moreno Gómez, Hernández, Ramíre, Zuluaga, Vásquez, Medina, Rodriguez, Velasquez, Cabrera, Rodriguez.

18:14

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | ¿Quién transmite?

La transmisión del partido estará a cargo de la señal de Win Sports y RCN en todo el territorio colombiano y todas sus plataformas digitales

16:49

ATLÉTICO NACIONAL VS DEPORTIVO PEREIRA | ¿A qué hora juegan?

Este partido está programado para el jueves 16 de febrero a las 20:00 horas (horario colombiano y peruano) y 19:00 horas (horario mexicano) en el estadio Atanasio Girardot.

14:37

Atlético Nacional recibe a Deportivo Pereira por la segunda final de la Superliga de Colombia.

13:42

¡Bienvenido a este minuto a minuto de Depor! Este jueves 16 de febrero se jugará la final de la Superliga de Colombia entre Atlético Nacional vs Deportivo Pereira.