Deportivo Pasto vs. Junior (1-0): video, resumen y gol del partido por la Liga BetPlay

En el Estadio La Libertad, Deportivo Pasto se hizo fuerte ante Junior e hizo respetar su condición de local. Mira lo mejor que nos dejó el encuentro.
Pasto venció a Junior en la jornada 5 de la Liga BetPlay 2023 por la mínima diferencia | Foto: Pasto

Dolorosa derrota para el . El ‘Tiburón’ perdió como visitante ante en la jornada 5 del Apertura de la , con un gol al minuto 91 de Edward López desde el punto de penal. La visita no pudo rescatar punto alguno pese a que los locales sufrieron la expulsión de Billy Arce a los 84 minutos. Este resultado no deja nada bien a Junior en la tabla, pues llevan 3 empates y 2 derrotas en lo que va de campeonato y marchan décimo quintos. Por su parte, Pasto consiguió su segundo triunfo en el torneo y ha escalado a la séptima posición en 3 partidos jugados.

Deportivo Pasto vs. Junior La Previa

Deportivo Pasto vs. Junior: alineaciones confirmadas

Deportivo Pasto: Martínez, Tovar, Malagón, García, Garavito, Roa, Ayala, Moreno, Árce, Toloza, López. Entrenador: Flabio Torres.

Junior: Viera, Pacheco, Rosero, Andueza, Torralvo, Martínez, Hernández, Quintero, Berdugo, Gonzáles, Bacca. Entrenador: Reyes Montero.

Deportivo Pasto vs. Santa Fe (2-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

América de Cali vs. Deportivo Pasto (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay