Desde el Estadio Atanasio Girardot, ganó 1-0 a por la fecha 1 de los cuadrangulares semifinales de la . El gol lo hizo Daniel Cataño a los 19 minutos del primer tiempo. El encuentro comenzó a las 5:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Repasa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

En un encuentro lleno de emociones, Millonarios venció por la mínima diferencia a Atlético Nacional en la primera fecha de los cuadrangulares de las semifinales de la Liga BetPlay 2023 de Colombia. Fue un partido intenso, donde ambos equipos buscaban ansiosamente la victoria. Al final, los azules lograron llevarse el primer triunfo de esta fase.

A pesar de que el partido ofreció de todo, Atlético Nacional dominó en gran medida, manteniendo la posesión del balón durante gran parte del encuentro y mostrándose superior en este aspecto respecto a su rival. También tuvieron una ventaja significativa en los disparos al arco, con 16 remates contra 10, aunque en los tiros efectivos al arco la diferencia fue más parecida: Nacional realizó 4, mientras que Millonarios solo 3.

El gol del partido fue marcado por Daniel Cataño a los 19 minutos del primer tiempo, brindando al equipo visitante una ventaja que se volvía crucial en este tipo de enfrentamientos. Finalmente, Millonarios se llevó la victoria y ahora se enfrentará nuevamente a Atlético Nacional este miércoles 15 de noviembre a las 8:00 p.m. (horario de Colombia y Perú).

Nacional vs. Millonarios: repasa el minuto a minuto

Atlético Nacional viene un campeonato muy irregular y acabó en el puesto 5 del Clausura, tras caer por 3-2 con local ante Deportes Tolima. Sin embargo, en el inicio de los cuadrangulares semifinales buscarán cambiar la historia e iniciar la última fase con el pie derecho derrotando a Millonarios.

Por su parte, el cuadro bogotano tampoco tuvo un gran torneo y clasificó a los cuadrangulares semifinales al quedar en la séptima posición con 30 puntos. También cayeron en el último partido frente a La Equidad por 2-1 y necesitan lavarse la cara en su visita a Medellín.

Recordemos que ambos equipos superaron las semifinales de la Copa Colombia y jugarán la gran final del torneo en duelos de ida y vuelta, que se llevarán a cabo el 15 y 23 de noviembre. Este encuentro por Liga BetPlay será un preámbulo de lo que será estos partidos definitorios.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Millonarios?

El partido entre Atlético Nacional y Millonarios está programado para empezar a partir de las 5:00 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En México, por ejemplo, el duelo inicia a las 4:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 19:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Nacional vs. Millonarios?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Nacional vs Millonarios a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlético Nacional y Millonarios.

Nacional vs. Millonarios: alineaciones probables

• Atlético Nacional: K. Mier; J. Arias, C. Zapata, S. García, S. Velásquez; J. Duque, R. Mejía; Y. Mena, T. Ángel, Jader; E. Ramírez.
  • Millonarios: E. Perlazo, A. Moreno, O. Vanegas, A. Murillo, E. Guerra, J. Arévalo, K. Moreno, J. Quiñones; J. Carvajal, F. Uribe.

Periodista deportivo egresado de ISIL y Máster en Gestión Deportiva en Johan Cruyff Institute. Cuento con 8 años de experiencia en medios digitales. Melómano, aficionado a los videojuegos y entusiasta de la tecnología.