Gol de Mateo Casierra en Colombia vs. Irak. (Video: Movistar Deportes)

Cuando el partido seguía corriendo los minutos y el final está cada vez más cerca, ninguno de los equipos asomaba en abrir el marcador. Desde el banquillo, llegó la solución: rompió la paridad y anota el 1-0 en el partido amistoso de , que se disputa en el estadio Mestalla (Valencia-España). Los ‘cafeteros’ buscan mantener el invicto de Néstor Lorenzo.

Si hacemos un recuento de las acciones de peligro, podemos notar que la efectividad no ha estado del lado de ninguno de los equipos. Un primer tiempo sigiloso dejó a ambos con el sabor amargo. Ya en la segunda etapa, los cambios resultados y Mateo Caserra rompe el hielo en España.

A los 77′, llegó el primer gol del partido y ahora los ‘cafeteros’ buscarán mantener el resultado. Con una propuesta ofensiva, queda poco tiempo para poder realizar el objetivo principal: ganar. Además, Néstor Lorenzo quiere seguir invicto en su séptimo porque aún no conoce la derrota.

Colombia vs. Irak: lo que se viene

Colombia e Irak juegan un partido amistoso desde la ciudad de Valencia, en España. El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo comienza a pensar en las próximas Eliminatorias al Mundial 2026 (inician en setiembre) y se encuentra disputando duelos de rigor para llegar en su mejor nivel.

Los ‘cafeteros’ se miden a Irak y, el próximo martes 20 de junio, jugarán ante la Selección de Alemania. Colombia buscó un rival mundialista con alto nivel en Europa y que no necesita jugar Eliminatorias para la Eurocopa, ya que son los organizadores.

En el mes de setiembre, debutarán ante Venezuela, en condición de locales. Para la fecha 2, se miden ante Chile como visitantes. Ya en el mes de octubre (jornada 3 y 4) reciben a Uruguay, luego visitarán a Ecuador. Sin dudas, rivales complicados de vencer.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.