Avengers: Endgame | EN VIVO | Sigue la alfombra roja de la reciente película de los Vengadores [VIDEO]

Avengers: Endgame llegará próximamente a los cines de todo el mundo. Los seguidores tendrán la oportunidad de ver el evento que Marvel Studios organizó en Los Angeles, Estados Unidos.

avengers

Presentación de los actores de Avengers: Endgame en Asia (Foto: Facebook)

Presentación de los actores de Avengers: Endgame en Asia (Foto: Facebook)

El mundo se prepara para recibir a Avengers: Endgame. El mundo pone los ojos en Estados Unidos, especialmente en Los Angeles, donde se llevará a cabo la alfombra roja del tan esperado estreno.

Para suerte de quienes desean ver el evento de Avengers: Endgame, Marvel Studios confirmó la transmisión en vivo de la alfombra roja en su portal oficial y perfil de Facebook. ¡No hay motivos para perdérselo!

La gran presentación en Los Angeles es el cierre de la gira promocional de Avengers: Endgame. Los actores han acabado de publicitar la cinta dirigida por los hermanos Russo en Reino Unido y diferentes países asiáticos como China y Corea del Sur.

La presentación en la alfombra roja de Los Angeles será el último gran evento para Avengers: Endgame, una cinta que ha sufrido una grave filtración en redes sociales. El video de cinco minutos de duración ha hecho que los directores compartan una carta para solicitar que no se expanda la filtración.

AVENGERS: ENDGAME | HORARIO DE TRANSMISIÓN

Estados Unidos: 7:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
México: 5:30 p.m.
Perú: 6:30 p.m.
Ecuador: 6:30 p.m.
Colombia: 6:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Argentina: 8:30 p.m.

AVENGERS: ENDGAME | SINOPSIS

"El grave curso de eventos puestos en marcha por Thanos que eliminó a la mitad del universo y fracturó a los Vengadores, obliga a los sobrevivientes tomar posiciones en la 'Gran Conclusión' de las veintidós películas de Marvel Studios: 'Avengers: Endgame'".

Avengers: Endgame
es una película dirigida por Anthony y Joe Russo. El elenco está conformado por Chris Evans, Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, Brie Larson, Chris Hemsworth, entre otros. El estreno en Perú está programado para el 25 de abril.

¿Te encantan los videojuegos , la tecnología y los eSports ? Aquí te compartimos el más reciente episodio del podcast de Depor Play. Recuerda que de lunes a jueves contamos con una columna especial en el diario Depor, y todos los viernes traemos un especial con la mejor información en la edición impresa.

Por si esto fuera poco, contamos con interesante contenido en nuestro canal de YouTube, donde hacemos gameplays de FIFA 19 y PES 2019, así como interesantes reviews de tecnología. Echa un vistazo a nuestro nuevo programa Depor Game para estar siempre informado. No te olvides de suscribirte para estar siempre en contacto.

Leer comentarios