Estos son los pasos para eliminar tu cuenta de Facebook de forma efectiva

¿Quieres eliminar de por vida tu cuenta de Facebook? Estos son los únicos métodos seguros y que funcionan al 100 % que podrán borrar tu red social y las fotos que compartiste. ¿Lo pruebas?

Facebook

¿Cómo puedes eliminar tu cuenta de Facebook? Aprende a hacerlo. (Foto: Facebook)

¿Cómo puedes eliminar tu cuenta de Facebook? Aprende a hacerlo. (Foto: Facebook)

¿Quieres cerrar tu cuenta de Facebook para siempre? Muchos usuarios, en la actualidad, deseas eliminar su red social a como de lugar; sin embargo, pocos saben el procedimiento correcto y definitivo con el que lograrás efectuarlo sin temor a equivocarte.

Existe un método para que puedas eliminar tu cuenta de Facebook ya sea porque te aburriste o simplemente tienes otra que usas con mayor frecuencia.

Cabe resaltar que hay diferencias entre desactivar tu cuenta y borrarla. La primera solo te permitirá bloquear tu perfil y regresar cuando lo veas conveniente. Asimismo, notarás que las personas que tienes como amigos no podrán ver tu biografía ni buscarte; sin embargo, puede que alguna información se siga viendo.

Si crees que no volverás a utilizar tu cuenta o estás decidido en eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente, es recomendable antes de dar este paso que descargues una copia de tu información, una vez hecho ya puedes acceder a la eliminación de tu cuenta.

Facebook

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate en descargar toda tu información. (Foto: Captura)

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate en descargar toda tu información. (Foto: Captura)

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate en descargar toda tu información. (Foto: Captura)

Para ello deberás ingresar al siguiente enlace: https://www.facebook.com/help/delete_account

Cuando elimines tu cuenta, los usuarios no podrán verla en Facebook. Puede que sean necesarios hasta 90 días desde el comienzo del proceso para eliminar todo lo que has publicado, como tus fotos, actualizaciones de estado u otros datos almacenados en sistemas de copia de seguridad. Mientras eliminamos esta información, otros usuarios de Facebook no podrán acceder a ella.

Algunas de las acciones que realizas en Facebook no se almacenan en tu cuenta. Por ejemplo, un amigo puede seguir teniendo mensajes tuyos incluso después de que hayas eliminado tu cuenta. Esta información no se borra al eliminar la cuenta.

Este método es la forma más segura para poder eliminar tu cuenta en la red social. Cabe precisar que no debes usar otros métodos de páginas alternas para realizarlo ya que pueden quedarse con gran parte de tu información.

Leer comentarios