Francia vs. Croacia: recomendaciones para mejorar tus apuestas en la final de Rusia 2018

Las apuesta en la final del Mundial Rusia 2018 comenzarán a aumentar hasta el día del encuentro. Su quieres ganar más dinero con el partido entre Francia y Croacia sigue estas recomendaciones.

Rusia 2018

Rusia 2018

Francia vs. Croacia | Rusia 2018: recomendaciones para mejorar tus apuestas del Mundial. (Foto: montaje)

Las apuestas deportivas siempre han acompañado a las competencias. El Mundial Rusia 2018 no es una excepción, sobre todo en estas etapas, donde se jugará la Gran Final , entre Francia y Croacia , y el partido por el tercer puesto , entre Inglaterra y Bélgica . Sigue estos consejos si deseas mejorar en las apuestas online.

1. Crear una estrategia :

Define tu presupuesto antes de apostar e infórmate acerca de cada uno de los equipos, desde el estado que llegan las selecciones finalistas de Rusia 2018 , hasta las debilidades de cada uno de los futbolistas.

Detecta en qué momentos vale la pena incrementar tu apuesta. Si solo estás buscando resultados a largo plazo puedes invertir entre el 1% al 5% de tu presupuesto total.

2. Apuestas simples o combinadas :

Si es la primera vez que vas a apostar te recomendamos que uses las apuestas simples, ya sea de marcador o ganador. Las combinadas requieren un mayor análisis del encuentro y, a su vez, un riesgo mayor. Si estás dispuesto a optar por las más complejas recuerda que los beneficios serán mayores.

3. Apostar en vivo :

Una vez tengas tu apuesta hecha, podrás también añadir al poso o cambiar de favorito durante partido final de Rusia 2018 . Las tasas de pago se modificarán constantemente, así que mantente atento. En algunas páginas se permite el 'cashout', un herramienta que permite retirarse de la apuesta antes de que concluya.

4. Atento a todos los detalles :

Algunas casas de apuestas ofrecen gran variedad de opciones para poder apostar. Si estás seguro de que tu predicción se cumplirá, como el equipo que anote el primer gol, será una buena forma de incrementar tu ganancia. 

Francia vs. Croacia: horarios y canales en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina y DirecTV
Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol y DirecTV
Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV
México 10:00 a.m. TDN, Azteca, Televisa, Estrellas y SKY
Argentina12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
Uruguay 12:00 p.m. Canal 10 y DirecTV
Chile 11:00 a.m. Mega y Canal 13
Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m. FS1, FOX Sports y NBC Universo
España 5:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro

Radio Depor - Depor Play

Leer comentarios