WWE SummerSlam 2021: día, hora y canal del megaevento con John Cena y Roman Reigns. (WWE)
WWE SummerSlam 2021: día, hora y canal del megaevento con John Cena y Roman Reigns. (WWE)

, el evento más ‘caliente’ del verano estadounidense, se celebrará este fin de semana en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, y será el segundo PPV de WWE, tras WrestleMania, que contará con público. Se espera cerca de 60 mil fanáticos en la arena y se llevará a cabo un sábado, a diferencia del tradicional domingo. Todos los detalles en esta nota.

Junto a WrestleMania, Royal Rumble y Survivor Series, SummerSlam es uno de los cuatro eventos preferidos por los fanáticos y sin duda alguna esta edición del 2021 será una de las más grandes de todas, debido a la cantidad de superestrellas que participarán en la velada, entre ellas el esperado regreso de John Cena.

WWE SummerSlam 2021 se realizará este 21 de agosto en Las Vegas a partir de las 6 de la noche (hora peruana9 con su característico Kickoff; mientras que la cartelera principal será a las 7 de la noche (hora peruana). El evento será transmitido por Star Action (antes FOX Action) y WWE Network para toda América Latina.

El megaevento de WWE tendrá diez combates, siete de ellos con algún título en juego: sin embargo, la atracción principal será el duelo estelar entre Roman Reigns, campeón Universal, y John Cena. En medio de las cámaras y películas de Hollywood, el dieciséis veces campeón del mundo volvió a su casa para retar al ‘Jefe Tribal’.

WWE SummerSlam 2021: horarios en el mundo

  • Perú: 6:00 p.m. ( Star Action, WWE Network)
  • México: 6:00 p.m. ( Star Action, WWE Network)
  • Chile: 7:00 p.m. ( Star Action, WWE Network)
  • Colombia: 6:00 p.m. ( Star Action, WWE Network)
  • Ecuador: 6:00 p.m. ( Star Action, WWE Network)
  • Argentina: 8:00 p.m. ( Star Action, WWE Network)
  • Estados Unidos: 6:00 p.m. (Peacock)
  • España: 01:00 a.m. del domingo (WWE Network)

La vuelta de Cena se dio en el cierre de Money In The Bank en el mes pasado y fue justo luego de la victoria de Roman Reigns ante Edge. El samoano estaba listo para festejar la defensa exitosa de su título cuando la música del ‘Rapero Mayor’ sonó.

Desde ese momento, John Cena se enfrascó en una rivalidad contra Roman Reigns en SmackDown. La semana pasada, el excampeón se lució en el micrófono acusando al samoano de ser el culpable de la salida de Dean Ambrose y de casi arruinar la carrera de Seth Rollins.

Pero la pelea de Cena y Reigns no será la única de SummerSlam. El campeonato de WWE también estará en disputa, ya que Bobby Lashley enfrentará a Goldberg en un duelo de ‘lanzas’. Del mismo modo, Edge dirá presente para medirse cara a cara ante Seth Rollins.

WWE SummerSlam 2021: cartelera completa

  • Roman Reigns vs John Cena: Título Universal.
  • Bobby Lashley vs Goldberg: Título de la WWE.
  • Nikki A.S.H. vs Rhea Ripley vs Charlotte Flair: Título femenino de Raw.
  • Bianca Belair vs Sasha Banks: Título femenino de SmackDown.
  • The Usos (Jimmy y Jey Uso) vs Rey y Dominik Mysterio: Títulos por parejas de SmackDown.
  • Sheamus vs. Damian Priest: Título de Estados Unidos.
  • Edge vs Seth Rollins.
  • Alexa Bliss vs. Eva Marie.
  • Drew McIntyre vs Jinder Mahal.
  • AJ Styles y Omos vs. RK-Bro: Títulos por parejas de RAW.

TE PUEDE INTERESAR