Los mejores momentos de WWE SummerSlam 2021 desde Las Vegas. (WWE)
Los mejores momentos de WWE SummerSlam 2021 desde Las Vegas. (WWE)

se llevó a cabo con un lleno total, con más de 50 mil fanáticos en el Allegiant Stadium, quienes vibraron de principio a fin con la cartelera. Fueron 10 combates que los espectadores apreciaron; sin embargo, el cierre se llevó las cámaras.

Y es que Brock Lesnar regresó a WWE tras más de un año de ausencia en el final de la pelea entre Roman Reigns y John Cena. El samoano logró retener el cinturón Univrersal, pero no tuvo tiempo de celebrar, ya que la música de la ‘Bestia Encarnada’ sonó.

El excampeón Universal apareció en la escena y fue directo al ring a encarar a Roman Reigns. El ‘Jefe Tribal’ se mostró sorprendido por el regreso de Lesnar, pero cuando este entró al ring, salió para evitar alguna confrontación.

Pero no fue el único regreso. Becky Lynch tambíen reapareció tras un largo periodo de inactivdad debido a su maternidad y en su vuelta logró arrebatarle el título femeino de SmacKDown a Bianca Belair. Por otro lado, Edge venció a Seth Rollins en un combate no apto para cardíacos.

Brock Lesnar entró al ring para encarar a Roman Reigns

Brock Lesnar apareció para retar a Roman Reigns. (Video: Star Action)
Brock Lesnar volvió a WWE para retar a Roman Reigns. (Video: Star Action)

Brock Lesnar regresó a WWE en SummerSlam 2021

Brock Lesnar regresó a WWE en SummerSlam 2021. (Video: Star Action)
Brock Lesnar regresó a WWE en SummerSlam 2021. (Video: Star Action)

Edge sometió a Seth Rollins en un apasionante combate

Edge venció a Seth Rollins en SummerSlam 2021. (Video: Star Action)
Edge venció a Seth Rollins en SummerSlam 2021. (Video: Star Action)

Becky Lynch volvió a WWE y ganó el título femenino

Becky Lynch regresó a WWE y ganó el título femenino de SmackDown. (WWE)
Becky Lynch regresó a WWE y ganó el título femenino de SmackDown. (WWE)

WWE SummerSlam: minuto a minuto e incidencias

La competencia entre los experimentados luchadores se desarrollará en el Allegiant Stadium de Las Vegas (Nevada). Habrá un total de 10 combates durante la noche. El detalle más resaltante es que la mayoría de luchadores supera los 35 años: Goldberg (54) será el más veterano, mientras que Dominik (24) el más joven.

John Cena será el hombre a seguir en la noche, dado que vuelve en busca de obtener el campeonato mundial número 17 en su historial y así poder convertirse en el más ganador de la empresa de lucha. No obstante, Roman Reigns no será un rival fácil de doblegar. Otro enfrentamiento atractivo será el Bobby Lashley vs. Goldberg, aunque el veterano competidor no es favorito para quedase con el campeonato de la WWE.

Cartelera del SummerSlam 2021

Roman Reigns vs. John Cena – Título Universal.

Bobby Lashley vs. Goldberg – Título de la WWE.

Nikki A.S.H. vs. Rhea Ripley vs Charlotte Flair – Título femenino de Raw.

Bianca Belair vs. Sasha Banks – Título femenino de SmackDown.

The Usos (Jimmy y Jey Uso) vs. Rey y Dominik Mysterio – Títulos por parejas de SmackDown.

Sheamus vs. Damian Priest – Título de Estados Unidos.

Edge vs. Seth Rollins.

Alexa Bliss vs. Eva Marie.

Drew McIntyre vs. Jinder Mahal.

AJ Styles y Omos vs. RK-Bro – Títulos por parejas de RAW.

¿Cómo ver WWE SummerSlam 2021 en vivo?

El WWE SummerSlam 2021 podrás disfrutarlo a través de la señal del canal premium Star Action, que cobra una suscripción extra.

Star Action en Movistar TVStar Action en DirectvStar Action en Claro TV
Canal 184 (SD)561 (SD)Canal 82 (SD)
Canal 197 (HD)1561 (HD)Canal 1638 (HD)
Canal 788 (HD)

Además, también está la opción de WWE Network, que también es una señal de paga y puedes ver todo el contenido en vivo por internet. Para acceder, tendrás que crear tu cuenta en el siguiente link:

  • https://www.wwe.com/wwenetwork/esp

¿A qué hora ver el WWE SummerSlam 2021 en vivo?

  • Perú – 6.00 p. m. hora de Lima
  • México – 6.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 6.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 4.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 6.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 8.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.00 a. m. hora de Madrid (domingo 22 de agosto)
  • España – 12.00 a. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 8.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 7.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 7.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 8.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 7.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 7.00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 7.00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 1.00 a. m. hora de Roma (domingo 22 de agosto)
  • Francia – 1.00 a. m. hora de París (domingo 22 de agosto)
  • Alemania – 1.00 a. m. hora de Berlín (domingo 22 de agosto)
  • Portugal – 12.00 a. m. hora de Lisboa (domingo 22 de agosto)
  • Países Bajos – 1.00 a. m. hora de Ámsterdam (domingo 22 de agosto)
  • Inglaterra – 12.00 a. m. hora de Londres (domingo 22 de agosto)

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS