Ironman 70.3: Heather Jackson ganó la triatlón de Limay donará premio a damnificados

La estadounidense Heather Jackson fue la ganadora del Ironman 70.3 en Lima. El dinero ganado irá para los afectados por el Fenómeno del Niño.

Tras más de cuatro horas de competencia (4h12m41s), la norteamericana ganó el de Lima y clasificó al Campeonato Mundial que se realizará en setiembre en el estado de Tennesse, Estados Unidos.

La triatleta fue la primera en cruzar la meta en la categoría PRO Mujeres. "La competencia fue excelente. La natación no estuvo mal como lo pensaba, el ciclismo mejor sin mucha congestión y la corrida me encantó en especial el área donde el terreno no estaba asfaltado", señaló.

Sin embargo, el premio no lo gastará, pues Jackson lo donará a los damnificados por las lluvias. "Voy a donar la ganancia del premio a las víctimas de las inundaciones", agregó la ganadora.

Por su parte, en la rama masculina el primer puesto lo obtuvo su compatriota Andy Potts, en 3h4m53s, dejando en segundo lugar a Jesse Thomas, 3h45m21s, y en tercer puesto a Felipe Van De Wyngard, 3h48m47s.

John Cena está de cumpleaños: las mejores imágenes inéditas de su llegada a la WWE (FOTOS)

Fernando Alonso: niño murió en circuito de karts del pilotoen Asturias

Randy Orton: los cuatro momentos más 'diabólicos' que ha tenido en su carrera (VIDEO)

No fueron los únicos: los luchadores que rompieron el ring como The Big Show y Braun Strowman (VIDEO)

¿Ya tiene la revancha? Valentina Shevchenko tendría fecha para pelear con Amanda Nunes por el título

Los hermanos que fueron campeones en pareja de la WWE (FOTOS)

Puro punche: Cyril Viennot, el francés que brilló en Agua Dulce por el Ironman 70.3 Perú [VIDEO]

¡Gigantes de hierro! Revive los momentos más impactantes del Ironman 70.3 en Lima [FOTOS]