perdió, de visita, ante , por 2 a 1. Este sábado 4 de febrero se enfrentaron las dos escuadras, por la en un duelo que se realizó en el estadio Julio César Villagra de la localidad de Córdoba (Argentina). Pablo Vegetti fue la figura del partido, tras anotar los dos goles del triunfo Pirata que consiguió su primera victoria en la Liga Profesional. En tanto, para los ‘Millonarios’, descontó ‘Nacho’ Fernández, en los últimos minutos del segundo tiempo, pero no hubo más novedades. De esta manera, los locales suman 4 unidades y se ubican en el quinto lugar, mientras que los de La Banda se quedan con 3 puntos, situándose en el octavo puesto.

River Plate vs. Belgrano: alineaciones confirmadas

• River Plate: Armani, Maidana, ENZO DIAZ, Casco, Herrera, Enzo Perez, Aliendro, Nacho Fernandez, Solari, Borja y Paradela.
  • Belgrano: Losada, Compagnucci, Rébola, Godoy, Meriano, Diarte, Longo, Zapelli, García, Rojas y Vegetti.

River Plate se alista para enfrentarse a Belgrano, por la Liga Profesional Argentina. (Video: Venezuela News)