Luis Vázquez puso el 1-0 del Boca vs. Sarmiento por la Liga Profesional. (Video: TyC Sports)

A los 25 minutos de la primera mitad, del duelo entre por la fecha 21 de la , Luis Vázquez recibió una gran asistencia del peruano y puso el primero para el ‘Xeneize’ en el Estadio La Bombonera.

Pese a que el tanto lo convirtió el joven futbolista, el lateral peruano y Edwin Cardona iniciaron la jugada con una gran serie de toques en el área rival. Con este resultado parcial, los dirigidos por Battaglia están alcanzado la cuarta posición del campeonato con 36 unidades.

Por el momento, el ‘Xeneize’ domina gran parte del campo y se evidencia con las estadísticas mostradas al final del primer tiempo. Antes del gol, el portero Manuel Vicentini ya había intervenido en varias oportunidad, evitando un abultado número de goles en el marcador.

La previa del Boca vs. Sarmiento

El Estadio Alberto J. Armando ubicado en la ciudad Autónoma de Buenos Aires, también conocido como La Bombonera, será el recinto que albergue el duelo entre Boca Juniors y Sarmiento por una nueva fecha de la Liga Profesional Argentina.

A pesar de conseguir una victoria contundente ante Aldosivi - triunfo por 3-0 con goles de Agustí Almendra, Edwin Cardona y Sebastián Villa - el entrenador ‘Xeneize’ realizaría un par de cambios respecto al partido de la fecha 20.

El primero sería Marcos Rojos que regresaría al conjunto titular tras recuperarse de la contractura en el sóleo izquierdo, siendo Lisandro López quien saldría del once. Por otro lado, Juan Ramirez volvería, también tras recuperarse de un desgarro y Rodrigo Montes estaría en la banca.