Argentina

River vs. Belgrano (1-2): goles, resumen y minuto a minuto por la Liga Profesional 2023

River Plate y Belgrano se enfrentaron, en el estadio Julio César Villagra, por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina. Pablo Vegetti marcó un doblete para darle el primer triunfo al ‘Pirata’.

River Plate y Belgrano se enfrentaron por la Liga Profesional Argentina (Foto: El Gráfico).
19:11

Final del partido: River Plate 1-2 Belgrano.

19:08

Minuto 85. Todo Belgrano en su área, defendiendo las ofensivas de River Plate, a poco de que termine el partido.

18:57

Minuto 80. ¡GOL de Nacho Fernández! ¡2-1! El mediocampista anota el primero de River Plate, para el descuento ante Belgrano.

18:55

Minuto 75. Remate de River Plate que se va fuera del arco de Losada. Los ‘Millonarios’ intentan, pero con poca claridad.

18:44

Minuto 68. ¡GOL de Pablo Vegetti! ¡2-0! El delantero remata y anota el segundo para Belgrano.

18:43

Minuto 66. Cambios en River Plate. Entran Esequiel Barco y Salomón Rondón y salen Rodrigo Aliendro y Miguel Borja.

18:36

Minuto 60. ¡Gran atajada de Nahuel Losada! El arquero recepcionó el balón tras remate de River Plate, impidiendo el rebote.

18:34

Minuto 57. Salida para River Plate tras llegada de Belgrano. El partido se vuelve de ida y vuelta, a pesar de que los ‘Millonarios’ van perdiendo.

18:29

Minuto 53. Tarjeta amarilla para Enzo Pérez. Tiro libre a favor de Belgrano que termina fuera del arco.

18:26

Minuto 50. Salida desde el arco de Belgrano, tras tiro libre a favor de River Plate.

18:22

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

18:06

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

18:05

Minuto 45+2’. Lateral para Belgrano, que no llevó más peligro para su rival. Hasta el momento, River Plate no puede reaccionar y pierde 1 a 0.

17:55

Minuto 39. ¡GOL de Pablo Vegetti! ¡1-0! El delantero remata y anota el primero para Belgrano.

17:51

Minuto 33. ¡Atajadón de Losada! El arquero de Belgrano desvió un balón que iba al fondo de las redes, a favor de River, para el córner. Los ‘Millonarios’ insisten.

17:45

Minuto 27. ¡Estuvo cerca! Remate de River Plate, pero el arquero termina rechazando la pelota. Belgrano no está defendiendo bien, pero llega con bastante gente para complicar a su rival.

17:40

Minuto 20. Se trabó un poco el partido. Ambos equipos proponen, pero el juego se traslada al centro de la cancha, con pocas llegadas a los arcos.

17:32

Minuto 15. Remate de larga distancia de Borja, tras contraataque de River Plate. El balón se va por encima del travesaño de Belgrano.

17:30

Minuto 10. Levantan su juego los de River Plate. Remate de larga distancia de Pablo Solari, pero se desvía fuera del arco.

17:24

Minuto 5. Primeros minutos del partido y Belgrano es quien toma el control del balón, aunque no ha tenido una jugada clara frente al arco.

17:20

River Plate vs. Belgrano: El árbitro da la orden e inicia el partido.

17:08

Todo va quedando listo para el inicio del partido entre River y Belgrano. ¡Equipos a la cancha! ¡Se viene el pitazo inicial!

17:05

Este es el XI de Belgrano para recibir a River Plate: Losada; Compagnucci, Rébola, Godoy, Meriano; Diarte, Longo; Zapelli, Rojas, Sánchez; Vegetti

16:35

¡Último minuto! Ya se conoce el once de River para enfrentar a Belgrano: Armani, Maidana, ENZO DIAZ, Casco, Herrera, Enzo Perez, Aliendro, Nacho Fernandez, Solari, Borja y Paradela.

16:31

El árbitro del partido será Yael Falcón Pérez. Estará acompañado por Cristian Navarro y Marcelo Bistocco como asistentes, mientras que el cuarto árbitro será Nazareno Arasa.

15:56

El Belgrano de Córdoba, que esta temporada regresó a la elite, se presentará ante su público en un estadio Mario Kelmes colmado, que estará habilitado para los hinchas visitantes, luego del empate como visitante ante Racing Club sin goles.

15:42

Pese a que llegó esta semana a Buenos Aires, todavía no se espera el debut del venezolano Salomón Rondón en el ‘Millonario’, ya que está cumpliendo con una puesta a punto para sus primeros pasos en el fútbol argentino.

15:11

River vs. Belgrano se podrá ver a través de la señal de ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica. La cadena televisiva llevará el choque a todos los hogares para disfrutar de una fecha más en la Liga Profesional. El cuadro ‘millonario’ tiene una dura misión en el inicio de la era Demichelis.

15:11

Belgrano volvió a jugar en la máxima categoría del fútbol argentino, y el debut no era para nada sencillo, dado que visitó a Racing en Avellaneda. Por eso, el empate sin goles se tomó como una victoria.

12:24

El millonario saldrá a buscar el partido desde el arranque como en todas las canchas, mientras que el pirata seguramente hará un juego inteligente para hacerle un cerrojo a River. El celeste no irá en busca del arco rival desde el arranque, hará un partido muy estudiado y hasta seguramente friccionado, tratando de llevar a River al juego que menos le convenga.

09:11

¡Belgrano listo para el duelo ante River!

08:11

River palpita la previa del duelo ante Belgrano

19:49

Probable alineación de Belgrano:

Nahuel Losada, Gabriel Compagnucci, Erik Godoy, Alejandro Rébola, Nicolás Meriano y Lucas Diarte; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Ariel Rojas y Ariel Matías García; y Pablo Vegetti.

19:48

Probable alineación de River Plate:

Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Milton Casco; Enzo Pérez, Raodrigo Aliendro; Pablo Solari, Ignacio Fernández, José Paradela; y Miguel Borja

19:48

Canales de transmisión del River Plate vs. Belgrano

El River Plate vs. Belgrano, por la fecha 2 de la Liga Profesional Argentina, será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus, Fútbol Libre, TNT Sports y AFA Play para todos los países de América Latina y Europa.

19:47

El River Plate vs. Belgrano está programado para iniciar este sábado 4 de febrero desde las 5:15 p.m. (horario peruano) en el Estadio Julio César Villagra, ubicado en Córdoba.

19:46

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. No te pierdas el partido entre River Plate vs. Belgrano por la segunda fecha de la Liga Profesional de Argentina. Revisa los horarios y canales de transmisión.