Suárez fue amonestado en el Atlético de Madrid vs. Lokomotiv. (Agencias)

¿Habrá algo que no haya hecho dentro de un campo de juego? El delantero de recibió una tarjeta amarilla, luego de ser descubierto por el árbitro principal del partido entre los ‘Colchoneros’ y el Lokomotiv de Moscú por la Champions League.

La acción se dio en la primera parte del encuentro, terminando en un penal sancionado en favor de los locales por una mano de Lucas Torreira dentro del área del cuadro español, ocasionando el 1-1 momentáneo.

Atlético de Madrid espera que Luis Suárez se reencuentre con el gol y poder así sacar adelante un complicado duelo ante Lokomotiv de Moscú que le hizo la vida imposible a los de Diego Simeone en esta nueva jornada de la Champions League.

Suárez fue amonestado. (Twitter)

Atlético de Madrid vs. Lokomotiv: la previa

El Atlético de Madrid, en racha en LaLiga Santander donde no conoce la derrota en seis jornadas con más de dos goles a favor por partido en los últimos tres encuentros, visita al Lokomotiv de Moscú para enderezar su rumbo europeo tras la derrota a Múnich (4-0) y la sufrida victoria al Salzburgo (3-2).

Con un Joao Félix en estado de gracia -bigoleador en los dos últimos duelos oficiales, ante el Salzburgo (3-2) y Osasuna (1-3)-, la mejor versión en este curso del capitán Jorge ‘Koke’ Resurrección y el retorno del delantero uruguayo Luis Suárez tras haber tenido un partido de descanso, el conjunto rojiblanco afronta el primer envite del doble choque contra el Lokomotiv, clave para su futuro europeo.

Una victoria en Rusia ante el conjunto de los ferrocarriles de Moscú, que acumula un empate ante el Salzburgo (2-2) y una derrota por la mínima ante el Bayern (1-2), y otra en el Wanda Metropolitano a la vuelta del parón de selecciones, el 25 de noviembre -siempre que el Bayern haga lo propio contra su rival austríaco-, metería a los rojiblancos en los octavos de final.