¡Cristiano salvador! Con un triplete suyo, Juventus goleó 3-0 al Atlético y pasó a cuartos de la Champions

Atlético de Madrid  no pudo ante el tremendo nivel de Cristiano Ronaldo. Juventus  ya está dentro de los cuartos de la Copa de Europa.

Juventus
Juventus
Juventus
Juventus
Juventus

Cristiano Ronaldo exhibió su condición de 'Míster Champions' al marcar un triplete con Juventus (3-0) que supuso la eliminación del Atlético de Madrid (triunfo 2-0 en la ida), este martes en Turín en la vuelta de octavos, en una temporada en la que la final de la competición se disputa en el estadio rojiblanco.

Dos goles de cabeza (27' y 48') y uno de penal (86') del portugués sirvieron a la 'Juve' para pasar a cuartos y dejar al Atlético sin la posibilidad de pelear por la final que se disputará el 1 de junio en el Wanda Metropolitano.

Ronaldo, leyenda total de la competición, marcó su gol 25 al Atlético, alcanzando los 125 en Champions, de la que es el máximo realizador histórico y en la que ha logrado el título en cinco ediciones (cuatro con el Real Madrid y una con el Manchester United).

El Atlético, que tenía una buena renta de la ida, mostró su peor cara y casi no creó peligro ante una Juventus que multiplicó los remates de cabeza en un partido que manejó a un ritmo alto y siempre cerca del área rojiblanca.

(Fuente: AFP)

Atlético de Madrid vs Juventus: así jugaron

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Can, Pjanic, Matuidi; Cristiano Ronaldo, Bernardeschi y Mandzukic.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Godín, Giménez, Juanfran; Saúl, Rodrigo, Koke, Lemar; Griezmann y Morata.

INCIDENCIAS del Atlético de Madrid vs. Juventus:

Atlético de Madrid vs Juventus: horarios del partido

Ecuador - 3:00 p.m. | FOX Sports
Perú - 3:00 p.m. | FOX Sports
Colombia - 3:00 p.m. | FOX Sports
México - 2:00 p.m. | FOX Sports
Bolivia - 4:00 p.m. | FOX Sports
Chile - 5:00 p.m. | FOX Sports
Argentina - 5:00 p.m. | FOX Sports
Uruguay - 5:00 p.m. | FOX Sports
Paraguay - 5:00 p.m. | FOX Sports
España - 9:00 p.m. | Movistar Liga de Campeones

LA PREVIA

Los rojiblancos acuden a Italia con la ventaja del 2-0 conseguido en la ida en su estadio Metropolitano, pero conscientes de que no pueden descuidarse.

Consciente de la importancia de la vuelta, el técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, no dudó en reservar el sábado en el partido de LaLiga contra Leganés a Saúl, Juanfran o Griezmann, que jugaron algunos minutos, y a Álvaro Morata, que vio el encuentro desde el banquillo. Estos sí tendrían minutos ante Juventus.

Enfrente estará un equipo italiano reforzado en verano con la llegada de Cristiano Ronaldo para intentar conseguir un título que no ha vuelto a levantar desde 1996.

Para ello tendrá que remontar ante un Atlético, famoso por su defensa monolítica. "Todo el mundo sabe que (el Atlético) es un equipo fuerte, que defiende muy bien. Tendremos que hacer todo lo posible para ganar. Contarán los pequeños detalles", dijo Cristiano a la televisión de club. "Nadie pensaba perder en la ida pero ahora queremos dar una gran respuesta ante nuestra gente", añadió la estrella lusa.

¿Se trae algo entre manos? Los sorpresivos elogios de Guardiola al Madrid... "el mejor equipo"

Manchester City vs. Schalke 04 en Inglaterra: juegan por el pase a cuartos de la Champions League

Champions League EN VIVO: partidos y resultados EN DIRECTO de los octavos de final vía Facebook Live

Dolor de cabeza: confirmadas cuatro bajas sensibles del Atlético para choque ante Juventus

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App