Gol de Leo Ostigard para el 0-1 de Real Madrid vs. Napoli (Video: BeinSports)

Este martes 3 de octubre, en el estadio Diego Armando Maradona de Italia, el ha concedido su primer gol en la 2023-24. El equipo madridista recibió la anotación durante la primera mitad, producto de un cabezazo realizado por el defensor noruego Leo Ostigard, lo que emocionó a la afición del . Este partido formó parte de la segunda jornada del Grupo C del prestigioso certamen.

A los 19 minutos del juego, ocurrió la acción cuando Kvaratskhelia ejecutó un córner desde el lado derecho del arquero Kepa, quien tuvo un encontronazo con el capitán Nacho mientras intentaba hacerse con el balón. La pelota rebotó y finalmente fue disparada por Ostigard hacia el fondo de la portería.

Luego de derrotar 3-1 al Napoli, Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Osasuna, con el que se medirá el sábado 7 de octubre desde las 9:15 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el Estadio Santiago Bernabéu.

Ojo, el compromiso será parte de la octava jornada de LaLiga, en el que el conjunto blanco se encuentra liderando la tabla general tras obtener siete partidos ganados, un duelo perdido y cero empates. Su rendimiento le ha llevado a obtener 21 unidades, seguido por el Barcelona, que cuenta con un punto menos.

Por su parte, Napoli también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será Fiorentina, por la jornada 8 de la Serie A, en el Estadio Diego Armando Maradona, este domingo 8 de octubre, a la 1:45 de la tarde (hora peruana y colombiana).

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.