Juventus vs. Malmo EN VIVO y EN DIRECTO juegan por jornada 1 de Champions League. (Foto: EFE)

quiso cerrar cuanto antes su partido ante en Suecia. Tras el primer gol de Alex Sandro (23′), la ‘Vieja Señora’ esperó hasta el final de la primera mitad para anotar dos goles más, y prácticamente liquidar el choque por la primera fecha del Grupo H de la .

y fueron los protagonistas. El atacante español provocó el penal que fue canjeado por gol a través de la zurda exquisita del argentino. Segundos después, el exAtlético de Madrid recibió un gran servicio de Rabiot, y no definió por encima del guardameta Ismael Diawara.

Ambos jugadores comandan el ataque del cuadro ‘bianconero’ ante la salida de Cristiano Ronaldo. Por ahora, le devuelven con goles la confianza al entrenador Massimiliano Allegri.

Juventus vs. Malmo: la previa

Ya sin Cristiano Ronaldo, que decidió continuar su carrera en Manchester United, Juventus comenzará su participación en la Liga de Campeones, visitando al sueco Malmö. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Eleda Stadium.

El argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el uruguayo Rodrigo Bentancur entraron este lunes en la lista del Juventus Turín para el estreno en el torneo de clubes más importante de Europa, después de perderse el duelo liguero contra el Napoli del pasado sábado.

El técnico Massimiliano Allegri no quiso arriesgar y dejó fuera para el encuentro con los napolitanos perdido 1-2, a todos sus jugadores latinoamericanos que disputaron con sus selecciones los encuentros de clasificación al Mundial de Qatar 2022.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.