Champions League

Real Madrid vs. Chelsea (3-1): repasa el el minuto a minuto e incidencias por la Champions

Real Madrid se impuso como visitante al Chelsea en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Karim Benzema se mandó con un triplete, mientras que Kai Havertz descontó para los ‘Blues’.

Real Madrid vs. Chelsea se vieron las caras este miércoles por la Champions League (Foto: Getty Images).
15:55

¡FINAL EL PARTIDO! REAL MADRID VENCIÓ 3-1 AL CHELSEA POR LA CHAMPIONS!

15:30

Aprieta el Chelsea. Un minuto después del fallo de Lukaku, Mason Mount volvió a intentar batir el arco de Courtois, que vio cómo el balón se fue ligeramente por encima del travesaño.

15:27

Lo que se acaba de perder Lukaku no tiene nombre. El delantero belga tuvo el segundo gol del Chelsea a los 69 minutos, pero su remate de cabeza se fue besando el palo.

15:22

Cambios en ambos equipos. Ruben Loftus-Cheek y Romelu Lukaku (Chelsea) hacen su ingreso al partido, en reemplazo de Jorginho y Christian Pulisic respectivamente. En el Real Madrid, Nacho Fernández entró por Eder Militao, quien se retiró lesionado.

15:15

Chelsea no se encuentra en el campo de juego y el tiempo cada vez le juega más en contra. De terminar así, los ‘Blues’ tendrán que golear en el Santiago Bernabéu para pasar de ronda.

15:09

¡Era un golazo! César Azpilicueta prueba suerte de larga distancia, pero no contó con la brillante intervención de Thibaut Courtois a mano cambiada.

15:08

Grosero error de Édouard Mendy a los 46 minutos del tiempo complementario. El arquero le cedió el esférico a Karim Benzema, quien no perdonó y anotó el 3-1 a favor de los ‘Merengues’.

15:04

¡GOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE KARIM BENZEMA PARA EL 3-1 CONTRA EL CHELSEA!

15:03

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE EL REAL MADRID Y CHELSEA POR LA CHAMPIONS!

14:46

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO! ¡REAL MADRID VENCE 2-1 AL CHELSEA EN LONDRES!

14:42

A los 40 minutos del partido, los ‘Blues’ encontraron el descuento gracias a una gran definición de Havertz en el área. El delantero alemán remató de cabeza un muy buen centro de Reece James.

14:41

¡GOL DEL CHELSEA! ¡GOL DE KAI HAVERTZ PARA EL 2-1 CONTRA EL REAL MADRID!

14:39

Chelsea intenta descontar el marcador con Thiago Silva, quien remató de cabeza en el área del Real Madrid, aunque con muy poca fortuna.

14:35

Real Madrid no golea de milagro. Dani Carvajal se metió en el área rival y recibió un pase milimétrico para quedar mano a mano con Mendy. Andreas Christensen despejó la pelota en la línea.

14:27

En un abrir y cerrar de ojos, Karim Benzema volvió a convertir de cabeza para el Real Madrid, esta vez a los 24 minutos. Chelsea no la está pasando nada bien en casa.

14:26

¡GOL DEL REAL MADRID! ¡OTRO GOL DE KARIM BENZEMA PARA EL 2-0 CONTRA EL CHELSEA EN LONDRES!

14:25

Vinicius Junior habilitó a Karim Benzema, quien nos dice que el Real Madrid vence 1-0 al Chelsea a los 21 minutos del primer tiempo. Nada que hacer para Édouard Mendy.

14:22

¡GOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE KARIM BENZEMA PARA EL 1-0 CONTRA EL CHELSEA!

14:20

Federico Valverde chocó fuerte con Antonio Rüdiger y el árbitro del encuentro no dudó en mostrarle la tarjeta amarilla al defensor del Chelsea. Partido trabado de momento.

14:18

Eder Militao es el primer amonestado del partido. El brasileño controló mal un balón que casi roba Kai Havertz a los 14 minutos. Tras esta infracción, el defensor quedó descartado para el duelo de vuelta por acumulación de tarjetas.

14:12

¡De lo que se salvó el Chelsea! Hermosa triangulación entre Karim Benzema, Federico Valverde y Vinicius Junior a los 10 minutos. El brasileño tuvo el 1-0 de los ‘Blancos’, pero el balón terminó estrellándose en el palo.

14:06

Contragolpe del Chelsea. Kai Havertz corrió con el balón dentro del área del Real Madrid, pero no alcanzó a rematar bien y su disparo se fue por encima del travesaño.

14:05

Eder Militao prueba a distancia a los 4 minutos del primer tiempo, pero Édouard Mendy estuvo atento para retener su disparo.

14:00

¡INICIA EL PARTIDO! ¡CHELSEA Y REAL MADRID JUEGAN POR LA CHAMPIONS!

13:59

Salen los equipos a la cancha. En instantes, Chelsea recibe al Real Madrid por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Suena el himno y los capitanes ya se encuentran sorteando el arranque del partido.

13:48

Cada vez falta menos y la tensión crece en Stamford Bridge entre los aficionados del Real Madrid y Chelsea. Solo uno podrá pasar de ronda, mientras que el otro será eliminado y relegado al torneo de su país. ¿Quién avanzará a la siguiente instancia? Estamos a 180 minutos de descubrirlo.

13:22

A minutos del inicio del partido, los planteles del Chelsea y Real Madrid ya están en Londres para disputar el duelo por las semifinales de ida de la Champions League. Reveladas las oncenas, no hay duda de que nos espera un gran encuentro en Londres. Que gane el mejor.

12:55

Chelsea saltará al campo de juego con Édouard Mendy en el arco; Andreas Christensen, Thiago Silva y Antonio Rüdiger en la defensa; Reece James, César Azpilicueta, Jorginho, N’Golo Kanté y Mason Mount en la volante; y Kai Havertz y Christian Pulisic como delanteros.

12:22

El ganador de la llave entre el Real Madrid y Chelsea se medirá contra el vencedor de la serie que también disputa el Manchester City y Atlético de Madrid. Sea cual sea el resultados, habrá un español o un inglés en la final de la Champions League.

12:16

Real Madrid llega a este partido luego de imponerse al Celta de Vigo en el fútbol español, con un doblete de Karim Benzema. Chelsea, por su parte, recibe al club ‘Blanco’ tras caer goleado por 4-1 a manos del Brentford.

11:49

Real Madrid anunció a su once inicial para el partido contra el Chelsea. Thibaut Courtois irá al arco; Ferland Mendy, Eder Militao, David Alaba y Dani Carvajal serán los defensores; Casemiro, Luka Modric, Toni Kroos y Federico Valverde estarán en el mediocampo; mientras que Vinicius Junior y Karim Benzema jugarán en la delantera.

11:25

El partido entre Chelsea y Real Madrid está programado para las 2:00 p.m. (hora peruana y mexicana), y será transmitido a través de las señales de HBO Max, ESPN y Star+ para toda América Latina. ¿Te lo vas a perder?

11:06

Luego de eliminar al PSG en octavos, el Real Madrid viajó a Londres con la intención de sacar un buen resultado en su visita al Chelsea. Liderados por Karim Benzema, los ‘Merengues’ afrontan esta serie como favoritos ante unos ‘Blues’ que no atraviesan por su mejor momento institucional.

10:15

Con Kai Havertz como una de sus figuras, en el Chelsea son conscientes del peso que será definir la llave en casa del Real Madrid, por lo que un triunfo en Londres es clave para sus aspiraciones. En lo que va del año, los ‘Blues’ solo han perdido cinco partidos bajo el mando de Thomas Tuchel. ¡Una locura!

09:57

Real Madrid va por su revancha contra Chelsea luego de que estos los eliminaran en la pasada edición de la Champions League. Aquella vez fue por las semifinales del torneo, cuando los ‘Blancos’ empataron 1-1 en la ida, cayendo por 2-0 en la vuelta para darle el pase a la final a los ingleses, que finalmente se coronarían campeones.

09:44

¡Bienvenidos! Aquí empieza la previa y minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Chelsea por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Los ‘Merengues’ visitan Londres con el objetivo de no perder, mientras que los ‘Blues’ buscarán un buen resultado que los ponga con pie y medio en la próxima ronda. ¿Quién ganará?