Ecuador

Resultado, Ecuador vs. Irak: resumen del partido tras el empate de la ‘Tri’

Ecuador ha igualado sin goles ante Irak en el Cívitas Metropolitano de Madrid con un final de infarto.

Ecuador enfrentó a Irak en el Cívitas Metropolitano en el último amistoso premundialista de la 'Tri'. | Foto: La Tri
14:35

Final del partido. Ecuador suma 3 encuentros consecutivos sin marcar goles y es una situación que preocupa de cara al inicio del Mundial Qatar 2022, donde justamente protagonizará el encuentro inaugural ante el local.

14:31

93’ | ¡LO FALLÓ PLATA! El arquero de Irak se consolida como la gran figura del partido atajando el penal de Ecuador y concluye el encuentro sin goles.

14:30

93’ | ¡PENAAAAAL PARA ECUADOR! Mano en el área de Irak y Gonzalo Plata lo va a ejecutar.

14:18

80’ | Minutos finales del partido. Ecuador empieza a presionar pero no encuentra el gol.

14:08

70’ | ¡SE SALVA NUEVAMENTE IRAK! Remate de Angulo que pasó muy cerca de la portería rival.

14:01

63’ | ¡SE SALVA IRAK! Gonzalo Plata dispara y ataja el arquero.

13:59

60’ | Se cumple la primera hora de juego y Ecuador no encuentra la forma de generarle daño a Irak.

13:51

53’ | Tarjeta amarilla para Shihab Razzaq Farhan Al Boeesa en Irak.

13:47

50’ | El número 17 de Irak tiene la camiseta rota y dentro de poco deberá salir para realizar el cambio de vestimenta.

13:43

45’ | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Ecuador, que no ha marcado goles en sus últimos dos encuentros, irá por la victoria ante Irak en esta segunda etapa.

13:41

Sale Ecuador al campo de juego y todo quedará listo para el inicio del 2T.

13:34

En pocos minutos arranca el segundo tiempo del partido entre Ecuador e Irak.

13:23

45’ | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Ecuador e Irak se van al descanso empatando 0-0 en el Cívitas Metropolitano.

13:17

42’ | Ecuador parece ser que se irá al descanso sin goles contra Irak.

13:14

38’ | Ecuador se acerca peligrosamente a la portería de Irak pero no pueden marcar el primer gol.

13:12

Byron Castillo ha dejado el campo de juego por lesión y en su reemplazo ingresó Robert Arboleda.

13:08

30’ | ¡DURA FALTA CONTRA BYRON CASTILLO! El lateral derecho de Ecuador recibió un duro foul pero no sacaron tarjeta.

13:03

25’ | Falta en salida a favor de Irak. El partido de Ecuador no tiene goles de momento y es bastante trabado.

12:57

Transcurren los 20 primeros minutos de juego y hay tiro de esquina a favor de Irak.

12:52

La primera amarilla del partido se la lleva Amjad Attwan, el número 14 de Iraq

12:49

Palacios tuvo la oportunidad de tener el 1 – 0 pero se interpuso Hachim en los primeros 10 minutos del partido

12:40

Ya se cumplen los primeros 5 minutos del amistoso entre Ecuador e Iraq, en el cual el conjunto tricolor se encuentra dominante

12:35

Acaba de empezar el encuentro amistoso entre la tricolor y los iraquíes en la ciudad de Madrid.

12:27

Ya salen los equipos al campo de juego en el Cívitas Metropolitano.

12:23

Así fue el calentamiento de Ecuador para el encuentro contra Irak.

12:20

Hay una gran cantidad de afición en Madrid para presenciar este partido entre Ecuador e Irak.

12:18

Las selecciones de Ecuador e Irak ya están listas para saltar al campo de juego del Cívitas Metropolitano.

12:09

ECDF premiará a los hinchas de la ‘Tri’.

12:03

El secretario técnico de La Tricolor conversó con ECDF en la previa al duelo ante Irak.

12:03

Así sale Ecuador al calentamiento.

11:52

Recuerda que El Canal del Fútbol es el encargado de la transmisión.

11:42

Alineación confirmada de Ecuador para el amistoso ante Irak.

11:40

Mira la alineación de Irak para el duelo ante Ecuador.

11:34

No te olvides que queda menos de una hora para que arranque el partido amistoso entre Ecuador e Irak desde Madrid, pues está programado para las 12:30 p.m.

11:11

No te pierdas este lunes 14 de noviembre la lista de convocados de Ecuador.

11:10

La selección de Ecuador parte rumbo al Cívitas Metropolitano de Madrid.

08:15

Esta sería la posible alineación de Ecuador para el juego ante Irak:

Alexander Domínguez; Byron Castillo, Félix Torres, Xavier Arreaga, Diego Palacios; Jhegson Méndez, Alan Franco, José Cifuentes, Romario Ibarra, Gonzalo Plata; Michael Estrada.

07:54

Si vives en Colombia, puedes ver la transmisión vía Win Sports.

07:51

Recordemos que Irak viene de perder 4-0 contra México en el último amistoso FIFA que ha disputado. La selección de Ecuador puede tener esta tarde a un rival accesible.

00:35

Toda la información que debes saber del partido de hoy.

21:20

En la última fecha FIFA, Ecuador empató sin goles ante Arabia Saudita y por el mismo resultado contra Japón.

21:19

¿Dónde juegan Ecuador vs. Irak?

El partido entre Ecuador e Irak se desarrollará en el Estadio Cívitas Metropolitano, más conocido como el Wanda Metropolitano, donde el Atlético de Madrid es local.

19:41

La selección de Ecuador, con Gustavo Alfaro al mando, anunciará la lista de convocados el día lunes.

18:05

La Tri entrenó con miras al amistoso frente a Irak.

16:29

POSIBLES ALINEACIONES

Ecuador: Domínguez; Castillo, Torres, Arboleda, Chávez Quintero; Cifuentes, Franco, Castillo, Ibarra, Ángel Mena; Michael Estrada.

Irak: Hachim; Abdul Hussein, Karrar, Atiyah, Younnes, Hamzah; Qasim, Attwan, Bayesh, Jabar; y Ayman Hussein.

16:26

¿DÓNDE VER ECUADOR VS. IRAK EN VIVO?

El Canal del Fútbol es la señal encargada de transmitir el partido entre Ecuador vs. Irak previo al Mundial de Qatar 2022.

14:52

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Ecuador vs. Irak por un amistoso internacional previo al Mundial de Qatar 2022. El encuentro se juega en el estadio Metropolitano de Madrid este sábado 12 de noviembre y aquí puedes seguir el minuto a minuto.