Con la coja: Griezmann anotó empate 1-1 para Barcelona frente al Napoli en San Paolo [VIDEO]

Nelson Semedo apareció por derecha, asistió a Griezmann y el francés marcó el transitorio empate del Barcelona ante Napoli por la Champions League.
Este fue el gol de Antoine Griezmann en el Barcelona vs Napoli. (25/02/2020)

Interesante duelo fue el de este martes en San Paolo entre por la ida de octavos de final de la . Los napolitanos que dirigen el director técnico Gennaro Gattuso se adelantaron en el marcador en el primer tiempo con un tremendo golazo del belga Dries Mertens.

En la segunda mitad frente al Napoli, el de Quique Setién impuso su juego de base de puro toque en el mediocampo y así llegaría la igualdad para los blaugranas. El encargado de poner la paridad fue el atacante francés Antoine Griezmann, quien juega su primera Copa de Europa al lado de Lionel Messi.

Fue Sergio Busquets, a los 49′, quien dio un buen pase filtrado a Nelson Semedo. Así, el lateral derecho portugués centró y encontró a Griezmann, quien con su pie derecho decretó la igualdad parcial para Barcelona.

Luego de este choque, el ‘Barza’ tendrá que poner su mira sobre Real Madrid, su rival del domingo en el Bernabéu por la fecha 26 de LaLiga Santander. Es puntero con 55 puntos, dos unidades por encima de los merengues.

El ‘póker’ de Messi al Eibar por LaLiga

Nico Williams suena fuerte en Barcelona: ¿qué lo acerca y quiénes son los rivales del Barça?

Nerviosismo en el Barcelona: el giro de 180° en la situación de Joao Félix en el mercado