Aubameyang anotó el gol del 1-0 entre Barcelona y Valencia. (Video: ESPN)

anotó el gol del 1-0 entre en el marco de la en el estadio de Mestalla. El delantero gabonés convirtió de esta forma su primer tanto desde que llegara a tienda azulgrana en el pasado mercado de fichajes de invierno.

Cuando corrían los 23 minutos en cancha valenciana, el exdelantero del Arsenal y Borussia Dortmund recibió un pase largo de Con su velocidad, el africano se impuso a la defensa del equipo de José Bordalás hasta quedar cara a cara con el portero Giorgi Mamardashvili.

El ‘25′ del Barcelona no dudó en sacar un potente remate al palo izquierdo del portero y así llegó el 1-0 del encuentro de LaLiga. Antes del final del primer tiempo, Aubameyang volvió a marcar, esta vez el 3-0, para completar el doblete ante los valencianos.

Barcelona vs. Valencia: lo que viene

El partido frente a Valencia es el último del Barcelona antes de encarar la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League ante el Napoli en el estadio Diego Armando Maradona. El equipo dirigido por Xavi Hernández empató 1-1 ante el de Luciano Spaletti el pasado jueves en Camp Nou.

Tras el choque ante los italianos, el Barcelona retomará la competición doméstica ante el Athletic Club Bilbao el domingo 27 de febrero en el Camp Nou, mientras que el Valencia jugará frente a Mallorca el sábado 26 de febrero a las 2 de la tarde (hora de España).