Borja Mayoral fue el autor del gol del 1-0 entre Getafe vs. Real Madrid. (Video: DSports)

Dicen que no hay nada más que motive a un jugador que enfrentar a su exequipo. Ese podría ser el caso de un exmadridista que este sábado se ha lucido con un gran gol en el en el marco de la , en el estadio Santiago Bernabéu.

Cuando corrían apenas los 11 minutos de juego en el remozado estadio madrileño, el equipo de Bordalás aprovechó una falla de Fran García en defensa. El jugador del Real Madrid se equivocó en la entrega para Antonio Rüdiger y los pupilos de Carlo Ancelotti pagaron caro la desatención en el fondo.

Tal como dejan ver las imágenes, Borja tomó la pelota, se sacó al portero Kepa y al resto de defensores que se tiraron al suelo para bloquear su remate y, con suma tranquilidad, definió para el gol del 1-0. El marcador no volvió a moverse más en el primer tiempo.

Así las cosas, Borja Mayoral, que jugó en el Real Madrid por cuatro temporadas (2015-16, 2017-18, 2018-19 y 2020-21), ha marcado su segundo gol oficial de esta campaña. El delantero nacido en Parla se había estrenado el fin de semana pasado en la victoria (1-0) sobre Deportivo Alavés.

Real Madrid vs. Getafe: lo que viene

Luego del partido ante los ‘Azulones’, el Real Madrid se alista para enfrentar a Real Sociedad por la quinta fecha de LaLiga EA Sports. El encuentro está programado para el sábado 17 de septiembre a las 2 de la tarde, en el estadio Santiago Bernabéu, con la transmisión de ESPN y STAR Plus en América Latina.

Del otro lado, Getafe recibirá a Real Sociedad en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. El partido, válido por la fecha 5 de LaLiga, se jugará el ábado 17 de septiembre a las 7 de la mañana (hora peruana).

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.