Militao ganó en las alturas y puso el 2-0. (Foto: ESPN)

no dejó ni respirar al Celta de Vigo tras el descanso, porque ni bien empezó la segunda mitad, amplió la ventaja en el marcador del partido en el Santiago Bernabéu, por el marco de la jornada 30 de , gracias al gol de , que le ganó a la defensa rival para conectar un potente cabezazo.

Si bien el Celta lo complicó más de la cuenta al Madrid en el primer tiempo con una férrea marca defensiva, donde se lució el peruano Renato Tapia en la zaga, ante de irse al descanso, Ceballos filtró un pase para ‘Vini’ y el brasileño sacó un centro preciso para Marco Asensio, quien la empalmó en primera y decretó el 1-0.

Mientras que a los 47 minutos, Asencio ejecutó un tiro libre y Militao ganó en las alturas a la defensa rival para marcar el 2-0 del partido. Cabe destacar que si se mantiene el resultados, los merengues se pondrán a ocho unidades del líder, Barcelona (73′), que juega este domingo un partido importante ante el Atlético de Madrid.

Militao ganó en las alturas a la defensa y puso el 2-0. (Video: ESPN)

Real Madrid vs. Celta de Vigo: lo que se viene

Luego de recibir al Celta en el Santiago Bernabeú, Real Madrid sostendrá tres partidos ligueros: Girona (25/04), Almería (29/04) y Real Sociedad (02/05), antes de encarar la final de la Copa del Rey y las semifinal de la Champions League.

En lo que respecta el duelo frente a Osasuna por la final de la Copa del Rey, el mismo se llevará a cabo el 6 de mayo en el Olímpico de Sevilla y los merengues buscarán el título que los motive para la recta final de la Liga de Campeones, donde deberán jugar contra Manchester City de Erling Haaland y Pep Guardiola, el 9 y 17 de mayo.

Celta de Vigo, por su parte, tendrá acción en la próxima fecha ante Elche. Partido pactado par el 26 de abril, donde están obligados a ganar parar escalar en la tabla de posiciones y tentar un cupo a un torneo internacional.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.