Con uno basta: Chelsea venció al BATE Borisov y ganó el Grupo L de la Europa League

Chelsea se impuso a domicilio al  BATE Borisov  con tanto de Oliver Giroud y avanzó a los 16avos de final de la Europa League 2018. El delantero francés volvió al gol tras 186 días en blanco.

Chelsea
Chelsea
Chelsea
Chelsea

Chelsea , sufrió para ganar al BATE Borisov. Lo hizo 0-1, con un solitario tanto del delantero francés Olivier Giroud, que cabeceó un centro desde la banda izquierda de Emerson al principio de la segunda parte para certificar la victoria, que clasifica a los de Sarri a los 16avos de final de la Europa League.

El Chelsea ha hecho pleno de puntos en el Grupo L, 12 de 12 posibles, pero estuvo a punto de que le igualen en el último instante. El BATE se lanzó por el empate y en el minuto 90 se estrelló contra el poste con un disparo de Aleksey Rios desde fuera del área.

Ahora, el BATE, con tres puntos, peleará por la segunda plaza con el Videoton y el con el PAOK Salónica griego, que suman los mismos números tras la victoria de los primeros por 1-0 gracias a un gran cabezazo de Georgi Mili que dio vida al conjunto húngaro. EFE

Chelsea vs. BATE Borisov: así jugaron:

BATE vs. Chelsea - horarios en el mundo

11:55 horas en México
12:55 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:55 horas Venezuela, Bolivia
14:55 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
18:55 horas en España, Italia, Francia, Alemania
20:55 horas en Catar y Arabia Saudita
01:55 horas del viernes en China
02:55 horas del viernes en Japón y Corea del Sur.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Chelsea, dirigido por el italiano Maurizio Sarri, marcha imparable en la Europa League, habiendo conseguido 3 victorias en tres jornadas disputadas.

Los 'blues' serán campeones del Grupo L si gana en Bielorrusia al BATE Borisov y el Vidi húngaro con el PAOK Salónica empatan. En cualquier caso, al conjunto inglés le basta con un punto para asegurar la clasificación.

Con Chelsea líder con 9 puntos, el resto de clubes del grupo cuentan con 3 unidades y luchan todos por el segundo lugar y el pase a la siguiente etapa de la Liga de Europa.

BATE vs. Chelsea - alineaciones probables

Chelsea : Arrizabalaga; Zappacosta, Cahill, Christensen, Emerson; Fábregas , Kovacic, Barkley; Hazard, Morata, Willian.

BATE: Scherbitski; Filipovic, Polyakov, Filipenko, Milunovic; Yablonski; Baga, Dragun, Ivanic, Stasevich; Tuominen.

Leer comentarios

Ir a portada