Con golazo de Jefferson Farfán: Lokomotiv le ganó 2-0 al Zlin y pasó a 16vos de Europa League

Lokomotiv  y Zlin chocaronn este jueves con Jefferson Farfán por la Europa League . El peruano marcó un golazo en el segundo tiempo.

Lokomotiv ya está en dieciseisavos de la Europa League. (Foto y video: Getty / YouTube)

Todos los peruanos quieren que los días pasen rápidamente para ver a la Selección Peruana en Rusia 2018. Y es que los jugadores de la bicolor están a gran nivel y así lo ratificó este jueves Jefferson Farfán en el partido entre Lokomotiv y Zlin por la última fecha del Grupo F de la Europa League.

El popular 'Foquita' - como se le conoce en tierras peruanas - marcó en el 2-0 de su equipo como visitante. El primer tanto del cotejo en tierras checas llegó a los 70' por medio de Aleksey Miranchuk.

Cinco minutos después llegaría el gol de Farfán. En una buena jugada individual se sacó la marca de dos rivales y ante la salida del portero sombrearía la pelota. Con ello puso el tanto definitivo del encuentro.

Este resultado permitió que el elenco ruso terminé en el primer puesto de su llave con 11 unidades. Como segunda pasó Copenhague con dos unidades menos.

Lokomotiv vs. Zlin: así jugaron

Zlin: Zlamal; Kopecny, Hnanicek, Gajic, Matejov; Vukadinovic, Hronek, Jiracek, Holzer; Traore y Diop.

Lokomotiv: Kochenkov; Ignatjev, Pejcinovic, Kvirkvelia, Lysov; Fernandes, Denisov, Kolomeytsev, An. Miranchuk; Al. Miranchuk y Farfán.

LA PREVIA

Sin embargo, en un caso que Lokomotiv pierda su duelo y el Copenhague gane el suyo, los daneses avanzarán de fase. Aunque las probabilidades son más altas para los rusos, puesto que jugarán contra un rival que no ha ganado a lo largo de la competición: el saldo del rival en cinco encuentros disputados es de dos empates y tres derrotas hasta la fecha.

Horarios en el mundo
Perú 1 p.m.
Argentina 3 p.m.
Chile 3 p.m.
Colombia 1 p.m.
México 12 p.m.
España 7 p.m.
Nueva York 1 p.m.
California 10 a.m.

Jefferson Farfán , en la presente temporada, tiene un total de nueve anotaciones. Seis de ellas fueron en la Premier League de Rusia y el resto en la Europa League. Con esos números se perfila como la estrella del plantel para enrumbar al equipo hacia los 16avos de final.

"El partido será difícil. Tenemos un período difícil: jugamos muchos partidos, algunos volvieron después de vuelos largos, la primera parte de la temporada está llegando a su fin, y solo vienen partidos importantes", agregó el estratega del Lokomotiv.

Con ocho puntos, el Lokomotiv es segundo del Grupo F por detrás del Sheriff, con nueve unidades. El checo Zlin ocupa el último lugar con apenas dos puntos.

Juan Mata

Juan Mata se ha llevado la Europa League con el United.  (Video: UEFA)

Leer comentarios