Arsenal vence en cancha del Valencia y avanza a la final la Europa League

El Arsenal se clasificó para la final de la Europa League tras ganar 4-2 en su visita al Valencia con un triplete de Pierre-Emerick Aubameyang, este jueves en la vuelta de las semifinales, con lo que buscará su primer título en esta competición, en la final del 29 de mayo en Bakú.

Arsenal

El Arsenal se clasificó para la final de la Europa League tras ganar 4-2 en su visita al Valencia con un triplete de Pierre-Emerick Aubameyang. (Foto: AFP)

El Arsenal se clasificó para la final de la Europa League tras ganar 4-2 en su visita al Valencia con un triplete de Pierre-Emerick Aubameyang. (Foto: AFP)

El Arsenal se clasificó para la final de la Europa League tras ganar 4-2 en su visita al Valencia con un triplete de Pierre-Emerick Aubameyang, este jueves en la vuelta de las semifinales, con lo que buscará su primer título en esta competición, en la final del 29 de mayo en Bakú. En el partido de ida, los 'Gunners' habían vencido ya 3-1 en Londres, con lo cual su clasificación fue clara y no peligró en ningún momento.

PREVIO
Con el 3-1 en la ida
, Valencia  buscará remontar el marcador global ante  Arsenal  hoy desde las 14:00 horas en el Estadio de Mestalla. El partido corresponde a la vuelta de semifinal de la Europa League  que será transmitido vía ESPN 2 y ESPN Play Sur. En España , el encuentro arrancará a las 21:00 horas vía Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

Depor seguirá el minuto a minuto del partido, con la previa, los goles, resultados, videos, jugadas polémicas, estadísticas y más datos que debes conocer. Además, conoce los horarios de transmisión y cómo ver el partido de fútbol en vivo y online.

Luego del 3-1 en contra registrado en el partido de ida, los dirigidos por Marcelino García Toral intentarán lograr la hazaña de revertir el marcador con el apoyo de toda su hinchada.

"Vamos a luchar porque tenemos opciones y pido a la afición que nos ayude porque entre todos le va a resultar al Arsenal difícil el partido", sostuvo el estratega de Valencia en la previa del enfrentamiento de vuelta por la semifinal de la Europa League , según la agencia AFP.

VER FÚTBOL EN VIVO: cómo seguir EN DIRECTO los partidos de hoy por Champions League y Copa Libertadores

Champions League EN VIVO: sigue EN DIRECTO HOY los partidos y resultados de la semifinal en Ámsterdam

Precisamente, el conjunto ‘Che’ pretende aprovechar el ánimo ganado tras golear 6-2 al Huesca por la fecha 36 de LaLiga Santander , certamen donde marcha quinto con 55 puntos.

El Arsenal , en tanto, saldrá al campo de juego con el objetivo de llevarse nuevamente la victoria ante el Valencia , pero esta vez de visita, pues aspira a salir campeón de la Europa League , y para ello primero debe acceder a la final del certamen.

Coronarse en el torneo europeo le caería como anillo al dedo, pues de lograrlo, el club inglés aseguraría su participación en la Champions League la próxima temporada.

Valencia vs. Arsenal: alineaciones posibles

Valencia : Neto, Piccini, Garay, Paulista, Gayà, Wass, Coquelin, Parejo, Guedes, Rodrigo y Gameiro.
DT: Marcelino García Toral.

Arsenal : Cech, Mustafi, Sokratis, Koscielny, Maitland-Niles, Kolasinac, Torreira, Xhaka, Özil, Lacazette y Aubameyang.
DT: Unai Emery.

Perú: 14:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
España: 21:00 horas vía Movistar Liga de Campeones y Movistar+
Alemania: 21:00 horas DAZN
Argentina: 16:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Brasil: 16:00 horas vía Fox Sports 1 Brasil
Colombia: 14:00 horas vía ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Chile: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Ecuador: 14:00 horas vía ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Paraguay: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Uruguay: 16:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App